|
«عطيات» المتسولة نجت من السجن بفضل ولادتها «أرزاق»
«عطيات» المتسولة نجت من السجن بفضل ولادتها «أرزاق»
2200 جنيه حصيلة دخلها في اليوم
القاهرة: «الشرق الأوسط»
في كل مرة كان يتم فيها توقيفها بتهمة التسول كانت عطيات م.، 38 سنة، تنجو من الحبس بأعجوبة، ولكن في المرة الأخيرة نجت بمعجزة حيث واتتها آلام الوضع داخل عنبر الحبس. وسارعت زميلاتها السجينات بمساعدتها على الإنجاب، وأمام هذا الموقف الإنساني أمر رئيس مباحث الأحداث بإحالتها إلى المستشفى بدلا من النيابة. وأطلقت عطيات اسم «أرزاق» على وليدتها تيمنا بحظها الطيب.
وقعت تفاصيل الحدث عندما ألقت مباحث الأحداث القبض أخيرا على بعض المتسولين في القاهرة، ومنهم عطيات، وهي فتاة من الاسكندرية نقلت نشاطها في التسول إلى القاهرة وعثرت المباحث بحوزتها على حوالي 2200 جنيه مصري (حوالي 380 دولارا) حصيلة تسول يوم واحد، كما عثرت على دفتر توفير بمبلغ 88 ألف جنيه.
وبإحالتها إلى مباحث الأحداث تبين أنها هاربة من تنفيذ حكم بالحبس، وأنها مطلقة من زوجها بسبب إدمانها التسول. وتم إيداعها في سجن الأحداث ولكن آلام الولادة سرعان ما داهمتها، مما أثار عطف رئيس المباحث عليها وأمر بنقلها إلى مستشفى الأزبكية.
__________________
Morning Noor
|