"سبكيم" تعلن بدء التشغيل التجريبي لمصنع الفينيل

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • ابو سلمان
    عضو متميز
    • Aug 2004
    • 3497

    #1

    "سبكيم" تعلن بدء التشغيل التجريبي لمصنع الفينيل

    19/12/2009
    أعلنت الشركة السعودية العالمية للبتروكيماويات (سبكيم) عن بدء التشغيل التجريبي لمصنع الفينيل في مجمع الشركة في مدينة الجبيل الصناعية اليوم السبت 19 ديسمبر 2009م. ويمثل مصنع الفينيل الخطوة النهائية في تشغيل مجمع الاسيتيل، حيث سبق الإعلان في الشهر الماضي عن تشغيل مصنع حامض الأسيتيك والذي يستخدم مايقارب نصف انتاجه كلقيم لمصنع الفينيل.

    وكانت الشركة قد أعلنت في 23/11/2009م عن بدء الاستعدادات النهائية لتشغيل مصنع الفينيل والذي تبلغ طاقته الانتاجية 330 ألف طن متري سنوياً من خلات الفينيل الأحادي.

    واستخدم في إنشاء المصنع تقنية شركة دوبونت الامريكية . ويعتبر تشغيل هذا المجمع إضافة حقيقية لتنوع منتجات الشركة وزيادة ربحيتها، اضافة الى انه سيفتح مجالاً واسعاً للعديد من الصناعات التحويلية في المملكة والتي سيكون لها اثراً كبيراً في توسعة وتنوع صناعة المنتجات النهائية.

مواضيع مرتبطة

Collapse

جاري العمل...