طبعا قبل مااطرح الاسئله هذي هي قوانين المحاظره الي عرضتها بالموضوع السابق
1- المحاظره تختصر على اكثر من موضوعات
2-مده الجواب على الاسئله لاتتعدى اليوم الواحد وان لم يتم الاجابه على السؤال فيعتبر ان الشخص يتهرب من الاجابه او لم يعرف الاجابه لان منهجه لايدل على اثباتات
3-ان تكون الاجوبه مقنعه وتكون مع ادلة وبراهين وان لم تكون الاجابه شامله على ذلك فلن يتم النظر الى الاجابة وتصديقها
4- ارجوا ان تكون المحاوره اخذ وعطى يعني انا اسأل وهو يجاوب وهو يسأل وانا اجاوب
5-مسموح للمحاور تدخل شخص من قبله والاجابه عنه ان كانت هناك ظروف للمحاور
نبدأ بالاسئلة:
1-لماذا الخميني لم يحج او يعتمر او احد من مشايخكم؟ولو الخميني مايستطيع فياليت تجيب ادله وبراهين بالكتابه وبالصوره انه لايستطيع الحج والسبب ايضا؟2-نريد بالبراهين والادله ان احد من مشايخكم حجوا او اعتمروا ؟؟وعطوني ادله وبراهين واسباب الي ماتخليهم مايحجون او يزورون بيت الله؟
3- هل هناك ادله من القرأن او حتى حديث على ان تبنوا الحسينيات وتحتفلون بذكر مولد الرسول او السيده زينب او فاطمه الزهراء؟
4 -كما رأينا من شعائر تقام بالحسينيات مثل اللطم والتطبير والبكاء بصوت عالي هل اجاز احد علمائكم فعل هذه الاشياء؟وهل هناك ادله على ان اللطم والتطبير والبكاء بصوت عالي والتصفيق جائز او مستحب؟
5-هل الحسينيه تختلف عن الحسينيه؟طبعا من جميع النواحي
اتمنى انك ترد علي على حسب الاسئلة الي مكتوبه وانا انتظر اجوبتك...وشكرا


رحم 

تعليق