مصر: 29 قتيلا سقطوا السبت بذكرى ثورة 25 يناير

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • ناجع الودعاني
    مساعد المدير العام للعلاقات العامة


    • Jun 2012
    • 2944

    #1

    مصر: 29 قتيلا سقطوا السبت بذكرى ثورة 25 يناير



    القاهرة، مصر (CNN):
    أعلنت وزارة الصحة المصرية، عن مقتل 29 شخصا، السبت، في الذكرى السنوية الثالثة لثورة 25 يناير/ كانون الثاني، والتي أطاحت بالرئيس المصري الأسبق، حسني مبارك.
    وأضاف بيان الصحة المصرية أن 167 شخصا أصيبوا بجروح خلال المظاهرات والمسيرات التي خرجت السبت.
    ونقل تقرير نشره التلفزيون المصري الرسمي على لسان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة، أحمد كامل، قوله: "إن الاصابات وقعت في محافظات الجيزة والإسكندرية والفيوم والإسماعيلية والمنيا والقاهرة وأسيوط وبني سويف،" مشيرا إلى أنها إصابات مختلفة.
    وأضاف: "جميع قيادات الوزارة تتواجد بغرفة العمليات الرئيسية لمتابعة تطبيق خطة الطوارئ والتعامل مع أي موقف طارئ،" لافتا إلى أن "درجة الاستعداد مرفوعة للقصوى وحالة الطوارئ معلنة والمخزون من الدم والمستلزمات والأدوية جاهز في جميع المستشفيات المتعاملة مع المصابين وفرق الانتشار المركزية وفي المحافظات موضوعة على أهبة الاستعداد."
  • صقرالنوايف
    عضو متميز

    • Jun 2005
    • 25677

    #2
    لماذا الاحتفال طالما هناك ضحايا ؟
    تحياتي اخي ناجع
    دمت بخير

    تعليق

    مواضيع مرتبطة

    Collapse

    جاري العمل...