فضايح في السعودي الألماني

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • اناالمظلوم
    عضو جديد
    • Dec 2004
    • 1

    #1

    فضايح في السعودي الألماني



    أتوقع من الجميع أن يعرف هذى المستشفئ العريق والذي لا يعرف عنه هو مجموعة مستشفيات رئيسها صبحي عبد الجليل بترجي ومقرها الرئيسي في ألمملكه العربية السعودية (جدة).

    كنت احد موظفيه بمنصب أداري لاحد الأقسام وأهمها من ناحية الحيوية والجهد الذي يبدل في مستشفى جدة استمر حالي هكذا لمدة خمس سنوات والتي هي الزميه في عقود العمل لكل الموظفين ما عدا الأطباء الواصلين (كبار المناصب).

    أول ما تقدمت إلى طلب الوظيفة في هذى الصرح الطبي ونا كلي فخر وكنت أتمنا أن يتم قبولي فيه وللأسف تم قبولي فيه أتدرون لماذا (للأسف ) لأنه وبعد فتره وجيز تبددت أحلامي الوردية بما شفت وسمعت وراءيت من أعجب العجب فيه.

    في احد المرات وردني نباء بان احد الأطباء المخضرمين قد نسئ مشرط في بطن إحدى المريضات في أحدى عمليات النساء والولادة وبعد حوالي يوم بدأت المراه تشكي من ألام حادة ولطبيب يطمنها ولاكن أللام زادت واخدوها إلى غرفه الأشعة ألصوتيه وواجدو جسم غريب فقرر الطبيب عمل أشعه اخرئ وجاءت هنا الصدمة واخدوها مباشره إلى غرفه العمليات ومن غير علم أهلها وكان كل ما يسل عنها زوجها يخبروه بأنها في قسم الأشعة وسوف يستغرق ذالك بعض الوقت وحاول أن يراها فصرخ به احد مشرفي قسم الأشعة وقال يبيه ده مكان ممنوع دخول احد فيه ولعلمك القسم ده كله إلي فيه حريم يعني اطمئن والمسكين صدق وبعد حوالي الساعة والنصف اخرجوا ألمريضه من غرفه العمليات وقالو لزوجها دي نحنا أعطينها مهدئ قوي وهيا حتكون كويسه وخليا نيمه الحين طيب وانصرفوا بعدها وخلو الاثنين المساكين ما يدري ايش إلي صار.



    وغيرها الكثير ومره من المرات ضغضو علئ احد الأطباء وهو ( حمامه ) دكتور قلب جراح يقدم استقالته لأنه موتاه كثر عددهم ودكتور ( مباني) دكتور جراحه مخ وأعصاب موتاه يا كثرهم وهو ألان قبل اقل أو أكثر من سنه واخذ شهادة بروفيسير من خلا دراساته على مرضاه يا تراء هل كانو يعلمون بهذه الدراسات الحياء منهم أما الموات الله يرحمهم ودكتور (قويم) جراح عظام يا كثره مصايبه وغيره الكثير يا تراء وزاره الصحة تعلم بهادئ كله إلي يصير.

    لا اعلم.

    وبخصوص الموظفين.

    هل تعلمون بان اغلب الموظفين ياخدو رواتب تقدر 600 إلى 1500 ريا سعودي وان التمريض الذين يعمل في أقسام التنويم ياخدو 1500 والتمريض الذي في العيادات 900 الئ 1000 ريال ولا تنسو إن تنقصون منها 100 تجديد أقامه للأجانب 15 للتامين الطبي والعالي علمان بان التامين العالي لا م يستفاد منه خلال 17 سنه وهو عمر ألمجموعه سوئ 20 موظف فقط (بالواصطه) إما التامين الصحي يجب على الموظف أن يذهب إلى قسم الطوارئ ويئمن له 300 ريال وما زاد عنه فيخصم من راتبه وانه لا يحق للموظف بان يا خد أجازه مرضيه إلا أدى كانت حرارته أكثر من 38 درجه مهما كانت الأسباب ( الموظف المغلوب علئ أمره ) دوامه عشر ساعات ونصف (نصف ساعة للصلاة وللأكل) والتمريض 12 ساعة ونصف وإدارة المستشفئ عاملين في عقود العمل بند بان الدوام هو 8 ساعات والاظافي المتبقي للجميع لكي يتحايلون على وزاره العمل والعمال أليس هدا حرام وكل الاداره أجنبية من المدير التنفيذي الئ مدير النظافة من غير مدير شئون الموظفين ومساعده (صور أمام وزاره العمل والعمال ) ومدير الموارد البشرية أجنبي (فتوحي).

    ويا بخت الموظف أذى اخطأ لان يرحم وسوف يتم معاقبته هو وبخته أي بأنه إما أن ينخصم عليه من يوم إلى عشره أيام هو وحظه ويوجد الكثير من الموظفين لم ياخدو أجازات سنوية أكثر من أربع سنوات أليس هذى ظلم وهل تتوقع أن يتم التعامل معك من قبل الموظفين برحابه صدر وهذه بمتابه شكوئ إلى وزارة الصحة والى وزاره العمل والعمال.



    وأرجو أن يتم التعامل مع هذى المستشفئ وغيره من المستشفيات بجديه والتفكير ألف مره قبل الذاهب إلى مثل هذه المقابر الجماعية وظلمه الموظفين.



  • ام انس
    عضو فعال
    • Oct 2004
    • 374

    #2
    الرد: فضايح في السعودي الألماني

    اخي اريد ان اخبرك بعض الأشياء بخصوص هذه المستشفى ..

    في يوم من الايام ذهب زوجي عند اصحابه وهناك تعب عليهم واحد من اصحابو وقرروا ياخدوا على اقرب مستشفى -السعودي الالماني- وفي الطريق اشتد مرضه فأدخلوه الطوارىء بسرعة ولكنهم لطعوه في الطوارىء اكثر من ساعة ونص بدون دكتور !!!!!!!!!
    هل هذا شيء يعقل؟؟؟؟؟؟ هادا اذا مات عليهم مين المسؤل عنه؟؟؟؟؟ وغيرها وغيرها عن الحكايات والشكاوي اللي سمعتو عن هذا المستشفى بالذات.. ولذلك فانا اصدق كل كلمة قلتها .... فيجب الحذر من اي مستشفى كان .. فهنا في جدة انتشرت المستشفيات ((التجارية)) او هكذا يطلقون عليها .. وهي المستشفيات التي تخليك مريض بالغصيبة عشان تكسب من وراء فلوس - يعني يخلوك تتنوم في المستشفى يومين او ثلاثة ايام بغرض يعملولك فحص وانت اصلاً مافيك شيء او بتشتكي من شيء خفيف او يقرروا يعملولك عملية جراحية بمبالغ طائلة وانت مايبغالك لا عملية ولاغيرها- !!!
    والله هذا الشيء من الواقع وماهو من راصي..بل من تجاربي............
    وعلى فكرة المستشفى الوحيد اللي قدرت اثق فيها هي مستشفى الملك فيصل التخصصي .. حيث انا وعائلتي نتابع هناك ووضعت ابني هناك خدمتهم ممتازة دكاترة ممتازين واهم شيء مايخلوا منك مريض بالغصيبة يعني (((ماهو تجاري))) ...
    وانا اخبركم عن هذه المستشفيات عشان تحتاطوا وما تصدقوا اي شيء يقولولكم في المستشفى من اول مرة ... روحوا لمستشفى تاني وثالث واذا لقيتوا انو في كل المستشفيات ثبتوا على رأي واحد وقتها تصدقوا انو التشخيص صحيح .. وهادي والله ((((نصيحة)))) من اختكم
    وانشاء الله ماتشوفوا شر ..

    واسفة على الاطالة وتقبلوا تحياتي ..
    [color=royalblue][color=#663300][font=Tahoma][color=#663300]

    تعليق

    • الأنيق666
      عضو بارز
      • Jul 2004
      • 1872

      #3
      الرد: فضايح في السعودي الألماني

      الله يجزاكم خير وأنا سمعت عن الفساد الأداري في هذا المستشفى ....

      وما أقول الأ الله لا يورينا ولا يوريكم شر ولا يبلانا اللهم آمـــين

      ومشكور يا أنامظلوم والله يرد لك حقك ومشكورة يا أم أنس والله يعطيكم العافيه
      أشكر أختي NOoNe على توقيعها الرائع

      تعليق

      • ام انس
        عضو فعال
        • Oct 2004
        • 374

        #4
        الرد: فضايح في السعودي الألماني

        اشكرك يا اخي الأنيق على تجاوبك واتمنى من كل الأعضاء الدخول للأهمية......
        [color=royalblue][color=#663300][font=Tahoma][color=#663300]

        تعليق

        • زمن الغربة
          عضو بارز
          • Nov 2004
          • 1486

          #5
          الرد: فضايح في السعودي الألماني

          اما يراعون الله في اعمالهم؟؟
          ستظل الدنيا والمادة تحكم بني ادم ولو كان على حساب سلامة وحياه اخوه
          ويا كثر اعلاناتهم عن المستشفى في عنايتها بالمرضي والاطباء المتميزين
          حسبي الله ونعم الوكيل

          زمـــن الغربـــة

          تعليق

          • القويعية
            عضو
            • Dec 2004
            • 11

            #6
            الرد: فضايح في السعودي الألماني

            الله يخليلنا المستشفيات الحكومية
            مش مستشفيات السلب والسرقة

            تعليق

            مواضيع مرتبطة

            Collapse

            جاري العمل...