الأفلام العربية لشهر أغسطس
على قناة MBC
تحية طيبة وبعد لكم جميعاً أعزائي أعضاء وعضوات منتدى عالم التلفزيون..
خلال شهر أغسطس تعرض قناة ام بي سي العديد من الأفلام المصرية الخاصة والمميزة..
وهنا لمحة موجزة عن أبرز الأفلام المعروضة خلال هذا الشهر..
طيور الظلام :
يدور حول محاميين أحدهما شخصية انتهازية متسلقة يلعب دورها عادل إما والآخر يستغل الدين لمصالحه الشخصية ويدافع عن الفاسدين في المجتمع باسم الإسلام ويلعب دورها رياض الخولي كما تلعب الفناة يسرا دور فتاة ليل يستغلها المحامي الأول في العديد من العمليات المشبوهة.
الفيلم من تأليف وحيد حامد وإخراج شريف عرفة
يعرض الفيلم على شاشة MBC الإثنين 2 /8 /2004 الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش الساعة 09:30 بتوقيت السعودية.
جلا جلا :
يتناول الفيلم قضايا الدجل والسحر والشعوذة التي بدأت تنتشر بين طبقات المجتمع من الأغنياء ويصور الفيلم كيف ينعكس ذلك سلبا على أفراد المجتمع، تلعب بطولة الفيلم جالا فهي ويشاركها البطولة السينمائية فارس الذي يمثل للمرة الأولى ولا يغني.
الفيلم من إخراج مازن الجبلي.
يعرض الفيلم على شاشة MBC الإثنين9 /8 /2004 الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش الساعة 09:30 بتوقيت السعودية.
فرقة بنات وبس :
يتناول الفيلم قصة رجلين تضطرهما الظروف إلى ارتداء ملابس النساء والتنكر في زيهن وتتخلل الفيلم مغامرات ومواقف كوميدية عديدة، يلعب بطولة الفيلم هاني رمزي وماجد المصري وأميرة فتحي.
ويخرج الفيلم شريف شعبان.
يعرض الفيلم على شاشة MBC الإثنين16 /8 /2004 الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش الساعة 09:30 بتوقيت السعودية.
بونو بونو :
تخوض من خلال الفيلم الممثلة نادية الجندي لأول مرة تأدية الأدوار الكوميدية وتلعب دور إمرأة تتنكر في هيئة رجل لتتخل الأحداث مواقف كوميدية كثيرة يشاركها البطولة ياسر جلال ومحمد مختار.
الفيلم قصة وإخراج أحمد البيه.
يعرض الفيلم على شاشة MBC الإثنين23 /8 /2004 الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش الساعة 09:30 بتوقيت السعودية.
الوردة الحمراء :
يتناول الفيلم قصة مطربة شهيرة تتزوج بعجوز ثري لتكتشف أنه متورط ويعمل لصالح عصابة كبيرة تتاجر في الأسلحة وتفاجآ بوجود حبيبها السابق يعمل لصالح زوجها.
الفيلم من بطولة: يسرا وأحمد رمزي ومصطفى فهمي.
إخراج إيناس الدغيدي
يعرض الفيلم على شاشة MBC الإثنين30 /8 /2004 الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش الساعة 09:30 بتوقيت السعودية.

تعليق