عودة تدريبات الفريق الأول استعداداً للغرافة القطري وإدارة العلاقات العامة تقيم حفل مع

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • ساندروز
    المدير العام

    • Sep 2000
    • 12043

    #1

    عودة تدريبات الفريق الأول استعداداً للغرافة القطري وإدارة العلاقات العامة تقيم حفل مع

    الرياض : مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي في نادي الهلال
    عاود فريق الهلال الأول لكرة القدم تحضيراته استعداداً لملاقاة ضيفه الغرافة القطري يوم الأربعاء المقبل في ذهاب دور الثمانية من دوري أبطال آسيا 2010م، وشهد المران انضمام الثلاثي الأجنبي الكوري الجنوبي يونج بيو والروماني ميريل رادوي والسويدي ويلهامسون إلى جانب زملائهم في التدريب الذي طبق خلاله البلجيكي ايريك جيريتس مناورة على ثلثي الملعب طبق خلالها عدداً من الجمل التكتيكية، وحظي المران بمتابعة رئيس النادي صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد وعضو شرف النادي سمو الأمير نواف بن محمد .
    وعقب المران نظم عضوا العلاقات العامة الأستاذ فهد الغصن والأستاذ ياسر الطلاسي حفل معايدة مصغر وسط بهجة الجميع بعيد الفطر المبارك.
    ودخل اللاعبون بعد نهاية المران إلى معسكر صاحب السمو الملكي الأمير هذلول بن عبدالعزيز في مقر النادي وذلك في المعسكر المفتوح الذي يمتد حتى يوم لقاء الغرافة وذلك بهدف تنظيم أوقات النوم والوجبات الغذائية بعد شهر رمضان المبارك، وسيقام مران الغد عند الساعة الثامنة مساء .


    هاتف:
    0055-203 (715) 001
    0800-888 (715) 001

مواضيع مرتبطة

Collapse

جاري العمل...