النجوم الشباب يقودون الأخضر السعودي

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • جاسم الكويتي
    عضو متميز
    • Feb 2002
    • 16857

    #1

    النجوم الشباب يقودون الأخضر السعودي

    اختار مدرب المنتخب السعودي لكرة القدم الهولندي جيرالد فاندرليم مجموعة من الشباب الصاعد في الدوري السعودي لتكون نواة المنتخب الذي سيخوض تصفيات مونديال 2006 وكأس آسيا المقبلة 2004، موضحا ان عدم اختياره للاعبي الخبرة المخضرمين من امثال سامي الجابر ومحمد الدعيع وحسين عبدالغني وعبدالله سليمان يعود الى عدم مشاركتهم مع انديتهم مدة كافية، وبالتالي صعوبة الحكم على مستواهم.

    وقال ان مشاركة هؤلاء اللاعبين في بطولة كأس العرب الثامنة في الكويت هي اختبار لهم ليتمكن من خلالها الحكم على كل لاعب مؤكدا ان باب الانضمام الى المنتخب مفتوح لجميع من يثبت جدارته بارتداء الفانيلة الخضراء.

    وعن برنامجه الاعدادي اوضح ان المنتخب سيغادر نهاية هذا الاسبوع الى الدمام لاكمال المعسكر هناك حتى الثالث من ديسمبر المقبل، ومن ثم سيمنح اللاعبون اجازة تمتد حتى الثامن من الشهر نفسه، موعد عودتهم الى الدمام لاكمال المعسكر، ومن المحتمل اقامة مباراة ودية واحدة ثم يغادر المنتخب الى الكويت للمشاركة في البطولة.
  • جاسم الكويتي
    عضو متميز
    • Feb 2002
    • 16857

    #2
    السعوديون يستبعدون الفوز بكأس العرب!

    استبعد المشرف العام على المنتخب السعودي الامير تركي بن خالد منافسة السعودية على لقب كأس العرب، مرشحا المغرب والكويت والبحرين للفوز بالكأس خصوصا ان الاخضر يضم عناصر جديدة يتم اعدادها للبطولات المقبلة. وفي الاتجاه ذاته كشف مدرب المنتخب السعودي فاندرليم انه يجهل المنتخبات العربية المشاركة في كأس العرب تماما، مشيرا الى ان هدفه يتركز على اعداد منتخب سعودي قوي للمستقبل وان حدث وخسر اللقب فان هدفه الأهم هو بلوغ نهائيات كأس العالم 2006 والمنافسات التي تسبقها.

    تعليق

    مواضيع مرتبطة

    Collapse

    جاري العمل...