دهراب الملاكمة مات في الملعب

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • جاسم الكويتي
    عضو متميز
    • Feb 2002
    • 16857

    #1

    دهراب الملاكمة مات في الملعب

    فجع الوسط الرياضي مساء الأول من أمس بوفاة الحكم الدولي للملاكمة ورفع الأثقال محمد عباس دهراب الذي وافته المنية في أحد ملاعب منطقة مشرف عندما كان يزاول لعبة كرة القدم برفقة اصدقائه واقاربه ليتوجه الى وسط الملعب ويسقط مغمياً عليه، وعندما وصل المستشفى كان قد أسلم الروح بسبب ازمة قلبية مفاجئة.
    أحد اقاربه قال: لقد كان رحمة الله عليه يردد لنا ولاصدقائه بأنه سوف يموت في الملعب نظراً لحبه الشديد للرياضة، وحدث ذلك أمامنا جميعاً، وماكنا نتمنى أن يحدث ذلك خاصة انه مازال في صحته ولكن الاعمار بيد الله.
    كان دهراب أول حكم كويتي دولي في لعبة رفع الأثقال وكذلك في الملاكمة، حيث كان من أبرز الحكام على المستويين المحلي والآسيوي ويتمتع بروح واخلاق رياضية عالية.
    ولقد عرفت هذا الرجل منذ 15 عاماً مع بداية لعبة الملاكمة في الكويت، وكان بمثابة الأستاذ والأخ الأكبر والأب لجميع اللاعبين على الرغم من صرامته في اتخاذ القرار.
    أحب رياضة الملاكمة وأشرك ابنه الأكبر مشعل كلاعب بالنادي العربي وقام بالتحكيم وادارة لقاء شارك به ابنه وقام بتوجيه لفت نظر وانذار له خلال ادارته هذا اللقاء ولم ينظر له كأحد ابنائه وانما اعتبره كبقية اللاعبين يطبق عليهم القانون.
    شاءت الصدف ان اشارك معه في دورة تحكيم دولية بالعاصمة التونسية، في العام 1999 حصل بها على المركز الأول بين الحكام العرب المشاركين الذين أبدوا اعجابهم بشخصيته وادائه من ادارة اللقاءات.
    رحمك الله يا أبا مشعل واسكنك فسيح جناته والهم ذويك الصبر والسلوان.
    إنا لله وإنا إليه راجعون
  • الفتى الذهبي 11
    عضو فعال
    • Jan 2003
    • 56

    #2
    الله يرحمه وجميع اموات المسلمين....
    [email protected]

    تعليق

    • الحسام
      مشرف منتدى الرياضة سابقا
      • Oct 2001
      • 850

      #3
      نسأل الله له الرحمة والمغفرة ولجميع موتى المسلمين
      [poet font="Simplified Arabic,4,black,normal,normal" bkcolor="" bkimage="http://www.sandroses.com/abbs//backgrounds/47.gif" border="none,2,gray" type=0 line=200% align=center use=sp char="" num="0,black"]
      يا ربي إن عظمت ذنوبي كثيرة ## فلقد علمت بأن عفوك أعظم
      إن كان لا يرجوك الا محسن ## فبمن يلوذ ويستجير المجرم
      أدعوك رب كما امرت تضرعا ## فإذا رددت يدي فمن ذا يرحم
      مالي اليك وسيلة الا الرجا ## وجميل عفوك ثم أني مسلم
      [/poet]

      تعليق

      • عاشق الذهب
        عضو فعال
        • Mar 2002
        • 196

        #4
        الله يرحمه ويرحم جميع موتى المسلمين
        سبحان الله وبحمده وسبحان الله العظيم

        تعليق

        • عبود المقرود
          عضو فعال
          • Apr 2002
          • 351

          #5
          الله يرحمه

          تعليق

          مواضيع مرتبطة

          Collapse

          جاري العمل...