الأولمبي السعودي وصل.. ويتدرب اليوم

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • جاسم الكويتي
    عضو متميز
    • Feb 2002
    • 16857

    #1

    الأولمبي السعودي وصل.. ويتدرب اليوم

    وصل الى البلاد مساء امس وفد المنتخب الاولمبي السعودي لكرة القدم الذي سيحل ضيفا على الازرق الاربعاء المقبل في افتتاح منافسات المجموعة الثالثة من الدور الثالث الحاسم للتصفيات الآسيوية المؤهلة الى نهائيات اولمبياد اثينا 2004.

    وكان في استقبال الوفد السعودي في قاعة التشريفات بمطار الكويت الدولي فيصل بوحمد عضو مجلس ادارة اتحاد الكرة وخالد العلي مقرر لجنة العلاقات العامة في الاتحاد واحمد اشكناني عضو اللجنة، فيما سيتولى العضو حبيب الزنكوي مرافقة الوفد الذي سينزل في فندق كوريتارد ماريوت.

    وسيتدرب المنتخب السعودي اليوم وغدا على ملعب البكر في اتحاد الكرة بين السادسة والثامنة مساء، وبالتوقيت ذاته على استاد الصداقة والسلام بعد غد الثلاثاء. يذكر ان الامير نواف بن سعد رئيس الوفد سيصل مساء اليوم الى البلاد.
  • جاسم الكويتي
    عضو متميز
    • Feb 2002
    • 16857

    #2
    الحميدي:الكويتي ليس سهلاً

    وتوقع فهد الحميدي مدير المنتخب السعودي ان تكون المباراة امام الازرق صعبة جدا لطرفيها، وبالتالي لا يمكن التنبؤ بنتيجتها، متمنيا ان يقدم المنتخبان الشقيقان لقاء يليق بمكانتهما.

    وقال الحميدي ان الاولمبي الكويتي ليس سهلا، وهو منتخب له سمعته المدوية في القارة الآسيوية ولديه عدد كبير من العناصر التي تلعب ضمن صفوف المنتخب الوطني.

    واوضح ان السعودية استعدت جيدا للتصفيات، وخصوصا عبر مونديال الشباب الاخير الذي شارك فيه معظم لاعبي المنتخب الاولمبي، وهم مطعمون بأربعة لاعبين دوليين هم: ياسر القحطاني، سعيد الحربي، حمد المنتشري ومحمد الغنام.

    واكد الحميدي ان مستوى السعودي تطور اولمبيا عما كان عليه خلال تصفيات سدني 2000، حيث خسر في الدور الحاسم امام الكويت صفر/3 آنذاك.

    ووصف الحميدي المجموعةالثالثة بأنها نارية، وخصوصا انها تضم 4 منتخبات عربية، واردف قائلا: «ما كنا نتمنى ان يحصل ذلك، لأننا نطمح في وجود اكبر عدد من المنتخبات العربية الشقيقة في اولمبياد اثينا».

    يذكر ان المجموعة الثالثة تضم الى جانب الكويت والسعودية، كلا من عمان والعراق.

    واعرب فهد الحميدي عن سعادته بالتواجد على ارض الكويت الشقيقة في ملتقى شبابي اخوي، معربا عن شكره العميق للاتحاد الكويتي لكرة القدم على حفاوة استقباله للوفد السعودي.

    تعليق

    • جاسم الكويتي
      عضو متميز
      • Feb 2002
      • 16857

      #3
      بوحمد:نأمل بنتيجة مفرحة

      بدوره، رحب فيصل بوحمد بالاشقاء السعوديين، وتمنى لهم طيب الاقامة في بلدهم الثاني الكويت، معربا عن امله في ان تكون المباراة مهرجانا اخويا خليجيا يجسد الترابط بين البلدين. وامل بوحمد ان يقدم لاعبو منتخبنا الاولمبي مباراة «تبيض الوجه»، وبالحماس نفسه الذي قدمه الازرق الكبير خلال لقائه امام الصين في تصفيات المونديال، وبالتالي أن يعوضوا اخفاق خليجي 16.

      واعرب عن احترامه الشديد لمستوى المنتخب السعودي ووصفه بالقوي والمرشح للمنافسة على بطاقة التأهل الى النهائيات وهو فريق له صولات وجولات.

      وقال بوحمد: «لم نكن نتمنى وقوع الاشقاء العرب في مجموعة واحدة ولكنها القرعة ونحن راضون عنها على كل حال».

      تعليق

      • جاسم الكويتي
        عضو متميز
        • Feb 2002
        • 16857

        #4
        روميو:أتينا لنتيجة إيجابية

        من جهة اخرى، اعلن الارجنتيني روميو مدرب المنتخب الاولمبي السعودي ان فريقه يمكن ان يوفق في لقاء الاربعاء لو تفادى الوقوع في الاخطاء مشددا على انه لا يمكن توقع نتيجة المباراة.

        وقال روميو: «اتينا لنحقق نتيجة ايجابية في سعينا المفترض نحو التأهل الى اولمبياد اثينا، ولكن هدفنا يبدو صعبا نظرا لقوة المجموعة التي وقعنا فيها».

        واضاف ان السعودية استعدت بشكل جيد لهذا اللقاء الافتتاح وهي تعرف امكاناتها وامكانات الكويت، وتابع: «بالتأكيد، فإن الكويت منتخب جيد له سمعته العطرة عربيا وآسيويا ومباراتنا تندرج ضمن صراع ينحصر في دربي كلاسيكي بين طرفين خليجيين قويين».

        وبسؤاله عن رأيه في انه اتى للانتقام من الخسارة على ارض الكويت بتصفيات سدني وبالتالي اعتباره ان اللقاء هو صراع اميركي جنوبي بالنسبة اليه مع كاربجياني، اجاب روميو مبتسما: «لا اعتقد ان القضية تدخل في نطاق الانتقام بل هي دربي ساخن، وكذلك ليس الصراع صراعا بين مدربين بل هو داخل الملعب وبأقدام اللاعبين».

        تعليق

        مواضيع مرتبطة

        Collapse

        جاري العمل...