** لقد أضحت ( المثـــالية ) .. بمثابة القناع ؛ لمن أرادوا التخفي !! وكل من أراد أن يهاجم الآخرين ماعليه سوى تغليف افتتاحيته ( تلك ) بمترادفات .. تزعم المثالية ، وتعتمر بقشورها !!! ثم يتبع كل ذلك بما يتنافى ، وأبسط قواعد ( المثالية المزعومة ) من تلفيقات ، ومزاعم ، وإدعاءات زائفة !!
** تلك هي المثالية التي ( تخفى ) تحت قناعها كثيرون .. كثيرون من الإهلاويين هنا !! وأولهم بالطبع ( إهلاوي الشرقية ) الذي أورد اسمي في موضوع .. من مواضيعه الكثيرة في هذا الإطار .. وتبعه في ذلك كثيرون ؛ على شاكلة .. إهلاوي نجد ، العليان .. وغيرهم .. وغيرهم !!
** ولم أستغرب ذلك مطلقاً ؛ لأنني أدرك مع من أتحاور ؛ وخصوصا مع قوم جبلوا على لوي عنق الحقيقة ؛ لتصبح وكأنها خداع وزيف ، لتصب في نهاية الأمر لمآربهم الخاصة !! بعد أن يبرهنوا بمجموعة من المزاعم .. على أنها هي الحقائق بعينها ، وهي من ذلك براء !!
** لكنني صعقت !! نعم صعقت وتزايدت حيرتي ، وأنا أرى الأخ ( سانـــدروز ) .. مدير المنتدى يبارك تلك المثالية التي يريدونها الآن !!! بل والأدهى والأمر ماورد في رد الأخ ( ساندروز ) من عبارات .. أبعد ماتكون عن المثالية .. خصوصا .. وهو يصف الاتحاديين بصفة ( الحقد والكراهية ) .. وغيرها من العبارات التي تصب في نفس الإناء !!!
** وهنا .. أسأل ساندروز شخصياً .. وكما سأله إهلاوي الشرقية ؛ وبنفس منطق المثالية .. التي ( اعتمروا بها ) !! .. أين أنتم من الحقائق التالية المدونة هنا في المنتدى الرياضي .. والتي كتبت على مرأى الجميع ؛ وكان البادىء بها .. نفس الأسماء :
* من يدعون المثالية .. نسبوا الاتحاديين إلى ( الكرنتينة ، وغليل .... وجنوب جدة ) في عبارة تهكمية ساخرة .. ويعرف مغزاها !!! فأين أنتم من تلك .. يومها .. ياأهل المثالية ؟!!
* من يدعون المثالية .. وصفوا الاتحاديين بـ( حميــر الوحش المخططة ) .. وأنهم سيمتطون ظهورها .. !! فأين أنتم يومها .. ياأهل المثالية ؟!!
* من يدعون المثالية .. قالوا يخاطبون كافة الاتحاديين بعبارة فجة .. وساخرة ( الاتهاديين .. وفريق الاتهاد ) !! وهي عبارة لاتحتاج إلى إيضاح .. فأين أنتم يومها .. ياأهل المثالية ؟!!
* من يدعون المثالية .. وصفوا الاتحاديين هنا بـ ( الحمقى والسفهاء والغوغائيين ) !! .. والأدلة موجودة ، فأين أنتم من هؤلاء يومها .. ياأهل المثالية ؟!!
* من يدعون المثالية .. وصفوا لاعبي الاتحاد بأرباع اللاعبين ، وإدارة الاتحاد وصفوها بالغباء والجهل ، ووصفوا جماهير الاتحاد ايضاً بأنهم من أصحاب ( الأفواه النتنة ) التي تستحق من يلقمها أحجارا !!! فأين أنتم يومها .. ياأهل المثالية ؟!!
* في هذا المنتدى .. الكثير من البراهين التي تدين من يدعون المثالية .. ويحاولون أن يجعلوها قناعاً ؛ يهاجموا باسمها الاتحاد ، ومنسوبيه ، ولاعبيه ، وكافة رموزه .. !!!
* ولو أردنا أن نناقش الأخ ( ساندروز ) فيما قاله من حقد ، وكراهية تفوح من كتابات الاتحاديين ، فماذا سنقول عن عبارته تلك ، بعد أن أوردت ( غيضاً من فيض ) مما رأيناه هنا ، وكان البادىء دائما ، وأبدا .. أسماء محددة .. ترى في أن المثالية : هي مهاجمة الاتحاد بكافة الطرق ، ومختلف الوسائل ، والإساءة لكل مايمت لهذا الكيان الشامخ ؛ حتى ولو بالمزاعم ؛ تحت مسمى الحقائق ، .. فهل رأيتم قناعاً أعجب من هذا ؟!!!
* ذلك على صعيد .. ماكتب هنا !!! وفي أرض الواقع .. في ممارسات مسؤولي ( القرار الإهلاوي ) .. دلائل وبراهين أخرى .. تنفي تلك ( المثالية المزعومة ) !! وهذه بعضا من الحقائق التي تفند المثالية :
** من خطف مهاجم الاتحاد سالم سويد ؛ بطريقة عجيبة ، وبعيدا عن الأعين !!!
** من أوعز للدهام ؛ بتأخير الموافقة على إقامة المباراة الودية مع ( المحرق البحريني ) بعد أن تمت الموافقة المسبقة قبل ذلك !! ثم لو كنتم تدعون بأن المحرق جاء على حساب ناديكم من أجل دورة أبها ؛ فلماذا طلب من الاتحاد دفع تكاليف إقامة فريق المحرق في الفندق .. قبل إقامة البطولة العربية ؟!! أليست كلها تكشف زيف المثالية التي تتخفون وراءها ؛ بما في ذلك على من هم على المستوى الرسمي !!!
** من قام بالمهزلة المشهورة في نهائي كرة الطائرة في جدة بين الهلال والأهلي ؟!! أليست هي جماهيركم ( الواعية ) والمثالية ؟!!!
** تلك .. بعض الملامح من ( المثالية المزعومة ) .. من أرض الواقع القريب !! فماذا لو أوردنا المزيد من صور تلك المثالية على مدى فترة التسعينيات الهجرية ، وماتلاها ؟!! وهي كلها وقائع لاتقبل الباطل ، ولا الزيف .. !! والجميع على علم بها ؛ وأقصد بالجميع هنا .. المتابعون ، العارفون ببواطن الأمور !!!
** تلك بعض الحقائق .. التي تفند مزاعم المثالية ؛ والاتحاديون بطبيعتهم ؛ لايودون الخوض في أمور كهذه ؛ لكن إن تم التعرض لنا ( شخصيا ) بالاسم .. أو لنادينا ؛ تحت غطاء ( المثالية ) فلن نسكت !!!
** هذا الموضوع فتح (شخصياً) للأخ ( ســـاندروز ) ؛ وبناء على ما أورده إهلاوي الشرقية حول المثالية ؛ ولأنه أورد اسمي شخصيا .. كتب هذا الرد .. !!! لذا أرجو ألا يتم التعرض له إلا من قبل الأخ ( ساندروز ) شخصياً؛ وكما فعل إهلاوي الشرقية بندائه لكم ؛ .. ومن حق الأخ ( ســاندروز ) عقب ذلك أن يفعل نحوه مايشاء .. حذفا .. أو تعديلاً .. عملا بمبدأ العدل ، والمساواة ، وحرية نشر الرأي ، والرأي الآخر .. ودمتم !!!! <center>
<font face="andalus"font size="6"font color="#800800"><center> التوقيـــع / سفيـــر الاتحـــاد </center></font>
<center>
<a href=mailto:[email protected]>
<img src=http://www.geocities.com/fahad_itti/she3ar.jpg>
</a>
</center>
<font color=yellow><center><p align=center><marquee style="font size:20pt;font weight:bold;border style:ridge"align="middle"bgcolor="#000000"scrolldelay="100"behavior="alternate">سفيــر الاتحــاد ** يرحب بالجميع ** وفي خدمة الجميع
</marquee></font></center>





من صفات الزوجة
تعليق