
تعرض نجم ريال مدريد الشاب خيسي رودريغيز لقطع في الرباط الصليبي لركبته وسيبتعد عن الملاعب لفترة طويلة والمؤكد ان موسمه الحالي انتهى ، خيسي الذي قدم موسماً رائعاً وساهم في فوز فريقه بعدة لقاءات اثناء فترة ايقاف رونالدو واصابة بايل اصبح صديق الصحافة العالمية ورشحه الكثيرون ليكون ضمن قائمة المنتخب الاسباني الذي سيشارك في مونديال البرازيل 2014.
الا ان هذا الحلم انتهى بهذه الاصابة القوية التي تعرض لها اللاعب في لقاء شالكه ضمن الدور الـ16 لدوري ابطال اوروبا ، وذلك بعد تدخل قوي من المدافع وتهاون في تغطية الكرة من قبل الناشئ الاسباني .
خيسي الذي تدرج مع منتخبات اسبانيا العمرية وساهم في فوز اللاروخا بعدة بطولات قارية وعالمية سيغيب رسمياً عن المونديال الاميركي الجنوبي حتى ولو لم يستدعيه المدرب ديل بوسكي من قبل الا انه كان ضمن تفكيره نظراً للمستوى العالي والعالي الذي كان يقدمه رفقة ناديه ريال مدريد محلياً وقارياً .
بهذه الاصابة يضاف خيسي الى خضيرة وفالكاو اللذين من المحتمل ان يغيبا عن المونديال الا انهما يحاربان للعودة .

