إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، كن متأكدا من
تحقق من المساعدة ، بالضغط
الوصلة أعلاه. قد تضطر إلى التسجيل
قبل أن تتمكن من المشاركة: اضغط على الرابط السابق للتسجيل والمضي قدما. لبدء مشاهدة الرسائل،
قم باختيار المنتدى الذي تريد زيارته من الاختيار أدناه.
ائتلاف 150 شركة أجرة بمكة لمواجهة بطء إجراءات شركات التأمين بعقد موحد
ائتلاف 150 شركة أجرة بمكة لمواجهة بطء إجراءات شركات التأمين بعقد موحد
يتجه مستثمرون في قطاع النقل في مكة المكرمة إلى تشكيل ائتلاف لحل مشكلة التأمين التي تعترض طريق استثمارات القطاع، ومنها بطء إجراءات شركات التأمين، وارتفاع أسعار التأمين على المركبات التجارية، وما يكتنف ذلك من الخسائر يتكبدها المستثمرون في القطاع.
انا فيمكه المكرمه
لابد من وجود ناقل رسمي يتناسب مع وضع مكه المكرمه من حيث الطبيعه الجغرافيه والمواسم
النقل الجماعي لايفي له خطوط محدده من والى الحرم وباقي الاحياء لايغطيها
تحياتي
قراءة في القوائم المالية للشركة
"النقل الجماعي"...الطيران الاقتصادي والخدمات
...
04-06-2007, 11:17 PM
Loading...
No more items.
جاري العمل...
😀
😂
🥰
😘
🤢
😎
😞
😡
👍
👎
☕
نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.
تعليق