.
تضم ممثلة تلفزيونية وفتيات فيديو كليب وكومبارس
السلطات الكويتية تسقط شبكة دعارة "سوبر"
تضم ممثلة تلفزيونية وفتيات فيديو كليب وكومبارس
السلطات الكويتية تسقط شبكة دعارة "سوبر"
ضبطت مباحث السالمية وسط العاصمة الكويتية شبكة دعارة تقودها امرأة في العقد الرابع من العمر، وبين أعضاء الشبكة عدد من الفنانات المغمورات اللاتي يعملن في مجال الفيديو كليب, إضافة إلى مجموعة من النساء من جنسيات مختلفة، بالإضافة إلى ممثلة تلفزيونية شابة ومعروفة, ظهرت مؤخرا في مسلسل محلي عرض في رمضان الماضي، إلا أنه تم الإفراج عنها بعد أخذ تعهد عليها.
وذكرت المصادر الأمنية أن الفنانات الممثلات هن فتيات فيديو كليب والبعض الآخر يلعبن أدواراً ثانوية في بعض المسلسلات (كومبارس).
وأشارت المصادر إلى أن بعضهن أتين للعمل في شركات إنتاج محلية كساتر للتخفي وراء الغرض الأساسي من القدوم للكويت وممارسة المتعة الحرام مقابل مبالغ مالية.
وبلغ عدد من ضبطن داخل الشقة الفخمة المشبوهة حوالي 15 امرأة وتم الإفراج عن واحدة كانت قادمة، حيث أظهرت التحقيقات أنها لا تعلم عن الأمر شيئاً وأنه تم الإيقاع بها.
.......
الثلاثاء 6 جمادى الآخرة 1426هـ الموافق 12 يوليو 2005م
.........................




تعليق