ولادة طفلة بوجهين

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • دعاءالخليج
    عضو متميز
    • Oct 2004
    • 10404

    #1

    ولادة طفلة بوجهين

    ولادة طفلة بوجهين فـي الهند

    اللهم انا نسألك العفو والعافية
    لنقرأ معا هذا الخبر
    تفضلوا مشكورين

    الحمدلله الذي لايحمد على مكروه سواه
    ذكر موقع MSNBC الالكتروني أن طفلة بوجهين ولدت في قرية بشمال الهند مؤخرا ، وأن صحتها على ما يرام ، وقد تهافت لرؤيتها الاف القرويين الذين رأى بعضهم فيها تجسيدا لأحد آلهة الهندوس.

    ويقول الاطباء أن الطفلة (لاي) ضحية حالة طبية نادرة تتسبب في أن يكون للرأس الواحد وجهان. وما عدا الأذنين ، فان سائر معالم وجه الطفلة مكررة ـ اذ أن لديها أنفين وأربع شفاه وأربع عيون.

    وقد ولدت الطفلة ولادة عادية وغادرت أمها المستشفى بعد 8 ساعات من الولادة.. وهي تشرب الحليب من كلا الفمين وتفتح عيونها الأربع وتغلقها في وقت واحد.

    ويزور (لاي) مئات الناس يوميا حيث يلمسون قدميها للتبرك ويقدمون المال لذويها.. ويقول القرويون أنها تجسيد لـ (الاله) دورغا ، ويعتزم أهل القرية بناء معبد له في قريتهم.

    و (لاي) هي أول طفلة يرزق بها والداها اللذان تزوجا العام الماضي ، وهي تعيش حياة طبيعية وتتنفس بشكل اعتيادي.. ولا ينوي والداها عرضها على أطباء في العاصمة الهندية (نيودلهي) اذ أنهما يقولون ليس ثمة ما يدعو لذلك ، فهي تتصرف كطفل عادي.

  • صبر السنين
    عضو متميز

    • Jan 2006
    • 10545

    #2
    الرد: ولادة طفلة بوجهين

    مشكورة اختي الفاضلة دعاء الخليج

    والله يكفينا شر الغفلة

    رحلة عمر مبداه لحظة سعاده ,,, ومنهاه يعلم خالق الكون فيها
    صبر السنين

    تعليق

    • دعاءالخليج
      عضو متميز
      • Oct 2004
      • 10404

      #3
      الرد: ولادة طفلة بوجهين

      اللهم امين

      اشكرك اختي صبر

      يسلموكتير

      تعليق

      مواضيع مرتبطة

      Collapse

      جاري العمل...