الخطر مازال قائما أرجو التثبيت

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • مغربي
    عضو فعال
    • Jan 2005
    • 110

    #1

    الخطر مازال قائما أرجو التثبيت

    الخطيب: المسجد الأقصى يعيش أخطر مرحلة في تاريخه


    أطلق كمال الخطيب، نائب رئيس الحركة الإسلامية في فلسطين المحتلة عام 1948، صرخة تحذيرٍ من أنّ المسجد الأقصى المبارك في القدس المحتلة يعيش أخطر سبعة أشهر في تاريخه، حيث يخطّط اليهود لهدمه وإقامة الهيكل المزعوم بمدة أقصاها حتى نهاية العام الجاري (2005).
    وقال الخطيب: "إنّ ما تبقّى من هذا العام (2005) هي أشهرٌ غير عادية بالنسبة للمسجد الأقصى، وذلك للبعد العقائديّ بأنّ عام 2005 إذا لم يلتزم اليهود ببناء الهيكل المزعوم على أنقاض المسجد الأقصى، فإنّ الله لن يغفر لهم" حسب زعم اليهود.
    وقال: "ما تجدر الإشارة إليه أنّ هؤلاء الذين يعلنون قيامهم بالاعتداء والدخول إلى الحرم القدسي ليسوا هم وحدهم الذين علينا أنْ نستعدّ للتصدّي لهم، بل لا بدّ من التصدّي للجماعات التي تعمل سراً وتتأهّب للاعتداء الحقيقيّ على الأقصى لبناء الهيكل المزعوم، وهذا ما تحذّر منه الأجهزة الأمنية الصهيونية التي تدرك بأنّ الاعتداء على الحرم الشريف سيكون له آثارٌ تدميرية على المنطقة"، كما قال.
    وناشد الخطيب الشعوب كي تتحرّك على شكل مظاهراتٍ عارمة ابتداءً من مراكش وانتهاءً بجاكرتا قائلاً: "إنّ الأنظمة العربية أيّاً كانت تفاعلها فهو باهتٌ وفاتر وبالتالي على الشعوب أنْ تتحرّك وهذا ما سيؤدّي إلى تحرّك الحكومات وبالتالي تحرّك العالمى " انتهى كلام الخطيب .

    وأحث نفسي واياكم اخوتي أخواتي أعضاء هذا المنتدى المبارك على القيام بهذه الخطوات

    - الاستغفار الكثير والتوبة الصادقة فما تسلط علينا الاعداء الا بذنوبنا واصرارنا عليها كما قال أحد السلف :" ما نزل بلاء الا بذنب وما رفع الا بتوبة"

    - الدعاء بحفظ الاقصى ونصر المسلمين وتحين ساعات الاجابة : الثلث الأخير من الليل, عند السجود ,بين الأذان والاقامة, يوم الجمعة . يقول الله عز وجل "وقال ربكم ادعوني استجب لكم" , ويقول تعالى " قل ما يعبؤ بكم ربي لولا دعاؤكم" وعسى أن يكون منا من هو مستجاب الدعاء .

    - مقاطعة الاعداء من الصهاينة والامريكان مقاطعة سلعهم وقيمهم وهذا رابط في الموضوع
    WWW.WHYUSA.NET

    - المساندة المالية لاهلنا في فلسطين بالطرق الميسرة
    http://www.101days.org/arabic/

    أنظر تبرعات المسيحيين للكيان الصهيوني
    http://www.islammemo.cc/news/one_news.asp?IDnews=67679



    - المشاركة في الفعاليات التي تقام نصرة للاقصى وتعبئة الناس وتحسيسهم بالخطر الداهم بالأقصى المبارك
    http://www.alaqsa-online.net/



    ومن عنده اضافات فلا يبخل بها علينا

    وجزاكم الله خيرا
  • شحـادة
    عضو متألق
    • Nov 2004
    • 2352

    #2
    الرد: الخطر مازال قائما أرجو التثبيت

    نسأل الله التوفيق لأخوننا
    ومشكور على هذا التنبيه
    تحياتنا لك





    تعليق

    • مغربي
      عضو فعال
      • Jan 2005
      • 110

      #3
      الرد: الخطر مازال قائما أرجو التثبيت

      جزاك الله خيرا وكثر من أمثالك
      وحفظ الله المسجد الأقصى
      آمين

      تعليق

      • جلجامش
        عضو بارز
        • Mar 2005
        • 1188

        #4
        الرد: الخطر مازال قائما أرجو التثبيت

        الله احفظ قبله المسلمين الاولى.........اشكرك عزيزي على التنبيه .....

        تعليق

        • عصام زايد
          مستشار ساندروز
          • Jul 2004
          • 10571

          #5
          الرد: الخطر مازال قائما أرجو التثبيت

          نسأل الله التوفيق لأخوننا
          وحفظ الله الاقصى من كيد اليهود
          ومشكور على هذا التنبيه
          تحياتنا لك
          مع تحياتي

          عصام زايد

          ( ثلاثة هي فرحة الدنيا وبهجتها )

          ( شمس الضحى وشيماء والقمر )

          للاطلاع على كل ما هو جديد
          زوروا مكتبة ساندروز الثقافية

          تعليق

          • مغربي
            عضو فعال
            • Jan 2005
            • 110

            #6
            الرد: الخطر مازال قائما أرجو التثبيت

            جزاكم الله خيرا -------------------------------------------------------------

            تعليق

            • H@$$@N
              عضو متميز
              • Jul 2004
              • 5562

              #7
              الرد: الخطر مازال قائما أرجو التثبيت

              السلام عليكم :
              عزيزي مغربي جميعنا يعرف الخطر الفادح الذي تمر به الاراضي المقدسة ، ولكن صدقني ، في قمة شعوري بالعجز والضعف امام كل هذا ، الا أنني مطمئن بأن القصى لن يمسه سوء ، هل تعرف لماذا .. لأنه ليس بيتي او بيتك .. بل لأنه بيت الله .. وهو عز وجل وحده قادر على حمايته من القردة الخاسئين .
              أشعر بشعور اخوي رائع نحوك ونحو كل عربي يخاف على الأقصى .. هذا يؤكد أننا أولاد دم ودين وانتماء واحد ، ومهما افترقنا .. فهناك عوامل مشتركة تجمعنا وتزيل كل العقبات .
              أتمنى لك كل التوفيق

              تعليق

              • مغربي
                عضو فعال
                • Jan 2005
                • 110

                #8
                الرد: الخطر مازال قائما أرجو التثبيت

                جزاك الله خيرا على شعورك الطيب

                تعليق

                • مغربي
                  عضو فعال
                  • Jan 2005
                  • 110

                  #9
                  الرد: الخطر مازال قائما أرجو التثبيت

                  تعريف بائتلاف الخير
                  ائتلاف الخير هو هيئة خيرية غير ربحية ولا سياسية تضم عددا كبيرا من المؤسسات الخيرية العاملة من أجل دعم صمود الشعب الفلسطيني وتخفيف بعضا من آلامه . يرأس هذا التجمع الكبير فضيلة العلامةالدكتور يوسف القرضاوي ويضم مجلس أمناء ائتلاف الخير عددا من الشخصيات العالمية التي تؤمن بقضية الشعب الفلسطيني ويقوم ائتلاف الخير بدعم المشاريع الخيرية الاجتماعية والصحية والتعليمية والتنموية والإغاثية وكذلك المشاريع الموسمية داخل الأرض المباركة. ونحب أن ندعوك أخي وأختي إلى زيارة موقعنا بصفة دورية للتعرف على أخبار العمل الخيري داخل فلسطين فزيارتك لنا دعم لمسيرتنا وهي أيضا دعم لقضيتنا

                  تعليق

                  • مغربي
                    عضو فعال
                    • Jan 2005
                    • 110

                    #10
                    الرد: الخطر مازال قائما أرجو التثبيت

                    ثلاثة آلاف طفلٍ في النقب يهتفون للمسجد الأقصى ويتبرّعون لإعماره والدفاع عنه
                    رام الله – خاص:
                    تحت رعاية مؤسسة الأقصى والحركة الإسلامية في النقب المحتل، أقيم مساء يوم السبت 9/7/2005 في قرية "حورة" مهرجانٌ حاشدٌ لتكريم أطفال صندوق طفل الأقصى والمقدّسات، حضره أكثر من ثلاثة آلاف طفل من مدينة "رهط" وقرى "شقيب السلام"، "اللقية"، "تل السبع"، "عرعرة النقب"، و"حورة".
                    هذا وتولّى عرافة المهرجان الشيخ علي أبو قرن، مسؤول الحركة الإسلامية في منطقة النقب، والذي رحّب بالضيوف وحمد الله على زخم الحضور، وقال: "هذا هو نباتك يا أقصى، أبناؤنا من صحراء النقب لك يا أقصى حماة وسيكونون لك درعاً مدافعين عنك يا أقصى".
                    استُهِلّ المهرجان بتلاوة آياتٍ من الذكر الحكيم تلاها الأخ محمد الرشاد، وألقى الشيخ أحمد السيد، مسؤول الحركة الإسلامية في "حورة"، كلمةً ترحيبية شكر بها الحضور على تلبية الدعوة، معتبراً أنّ ما يقوم به الأطفال من جمع الأموال والتبرّع بالمصروف اليومي من خلال حصالات صندوق طفل الأقصى يساهم في حماية المسجد الأقصى، وإعماره.
                    أمّا مسؤول مشروع صندوق طفل الأقصى في منطقة النقب، الشيخ محارب أبو مؤمن، فقال في كلمته: "نشكر لكم أيها الأطفال سراجكم للمسجد الأقصى بأموال حصّالاتكم، إنّ هذا سيكون لكم سهماً في حماية المسجد الأقصى وترميمه، ولقد جعل الله لكم سهماً لتكونوا خطّ الدفاع الأول عن المسجد الأقصى المبارك".
                    وألقى الأستاذ شحادة خمايسة، مركز المشروع، كملةً شكر بها الأطفال المشاركين في المشروع وبعث بواسطتهم رسالة إلى الشيخ رائد صلاح، رئيس الحركة الإسلامية.
                    وخاطب الأستاذ شحادة خمايسي الأطفال قائلاً: "أيها الأطفال، تمسّكوا بدينكم فإنّكم مستهْدَفون ودافعوا عن المسجد الأقصى من خلال تبرعاتكم وحصالاتكم، فأنتم أمل هذه الأمة وجيل النصر المنشود، إنْ شاء الله"، وحثّ الأستاذ خمايسة الأطفال والحضور للانتساب إلى مشروع صندوق طفل الأقصى والمقدسات.
                    الكلمة الرئيسية في المهرجان ألقاها الشيخ هاشم عبد الرحمن، الناطق الرسمي باسم الحركة الإسلامية ورئيس بلدية أم الفحم، قال فيها: "نحن اليوم في حورة للمشاركة في مهرجان صندوق طفل الأقصى الرابع وهذا المشروع بدأ به الشيخ رائد صلاح فكّ الله أسره، هذا المشروع ليس لجمع الأموال بل نريد من خلاله ربط أبنائنا وأطفالنا بالمسجد الأقصى المبارك". وأضاف الشيخ عبد الرحمن: "أعداء الله يقولون ادفع دولاراً تحارب مسلماً، أمّا نحن فنقول ادفع شيكلاً أو ادفع دولاراً لنعمّر الأقصى ونحيي المسرى، وهم يجمعون للحرب على الإسلام ونحن نجمع للسلام والاطمئنان، إنّ الله أكرمنا بفضيلة الشيخ رائد صلاح من خلال مشروع صندوق طفل الأقصى حيث رفع شعار (لكلّ طفلٍ حصالة الأقصى) حتى يربط أطفالنا بالأقصى ويزرع حبّ الأقصى في قلوب أطفالنا، بالمقابل اليهود يصادقون في الكنيست أنّ القدس لكلّ طالبٍ يهوديّ".
                    هذا وقد أتحفت فرقة "البراق" المقدسية الجمهور بفقراتٍ إنشادية ألهبت حماس الجمهور والذي هتف عالياً باسم المسجد الأقصى المبارك.

                    تعليق

                    • مغربي
                      عضو فعال
                      • Jan 2005
                      • 110

                      #11
                      الرد: الخطر مازال قائما أرجو التثبيت

                      مفكرة الإسلام: ذكرت الإذاعة العبرية قبل قليل أن آلاف اليهود يتوجهون في الوقت الحالي نحو حائط البراق؛ لأداء صلاة الكهنة التقليدية بمناسبة عيد المظلة 'سوكوت'.
                      وأضافت أنه من المقرر أن يستقبل الحاخامان الأكبران للكيان الصهيوني المصلين اليهود قبل ظهر اليوم في العريشة التي أقيمت في باحة حائط المبكى بمناسبة العيد.
                      على جانب آخر من الاحتفالات اليهودية، أدت الإجراءات الأمنية المكثفة في مدينة القدس المحتلة لتعثر الفلسطينيين في حياتهم اليومية جراء فرض الحواجز على مداخل الطرق الرئيسية؛ تخوفاً من وقوع عمليات ضد 'الإسرائيليين'.
                      كان عشرات من المتطرفين الصهاينة وأعضاء ما يسمى بـ 'أمناء جبل الهيكل' المسجد الأقصى المبارك قد اقتحموا صباح أمس باحة المسجد الأقصى، وقاموا بالتجول في ساحاته، محاطين بالعشرات من أفراد الشرطة الصهيونية

                      تعليق

                      • مغربي
                        عضو فعال
                        • Jan 2005
                        • 110

                        #12
                        الرد: الخطر مازال قائما أرجو التثبيت

                        الخطيب": لدينا أدلة على وجود حركة قوية داخل المجتمع الصهيونيلهدم المسجد الأقصى

                        حذرت الحركة الإسلامية في الأراضي الفلسطينية المحتلةعام 1948 من مغبة استغلال الصهاينة للأجواء المتوترة السائدة حاليًا في الأراضيالفلسطينية، والقيام بهدم المسجد الأقصى.

                        وأكد الشيخ كمال الخطيب، نائب رئيسالحركة، في تصريح له أن "هناك أدلة على وجود حركة قوية داخل المجتمع الإسرائيليتؤيد إقامة ما يسمى بالهيكل الثاني على أنقاض المسجد الأقصى".

                        واعتبر الشيخالخطيب أن المرحلة الحالية "مرحلة مصيرية بما يخص المسجد الأقصى ومدينة القدس عمومالأن بناء ما يسمى بالهيكل سيكون على ما يبدو على حساب الأقصى"، داعياً إلى عدمتصديق "أكاذيب بعض الساسة (الإسرائيليين) بأن هذا الكلام غير جدي وأنها جماعاتيهودية قليلة متطرفة التي تدعو إلى ذلك".

                        وشدد على أن مثل هذه الجماعاتاليهودية "ليست بالقليلة، كما أنها تلقى الرعاية والدعم من مؤسسات إسرائيلية رسميةورعاية أمنية أيضاً".

                        وجاء هذا التحذير من قبل الحركة الإسلامية تعقيبا علىالمعلومات التي أشارت إلى أن الشرطة الصهيونية تدرس طلبا من قبل جماعات يهوديةمتطرفة للقيام بزيارة إلى المسجد الأقصى بمناسبة عيد الأنوار" الحانوكا".

                        ::
                        المركز الفلسطيني للإعلام

                        تعليق

                        مواضيع مرتبطة

                        Collapse

                        جاري العمل...