نكت سياسية رائعة

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • شـوق العيون
    عضو متميز
    • Mar 2001
    • 891

    #1

    نكت سياسية رائعة

    زعيم سياسي في بلد متخلف ، اقترح عليه أحد الحاشية اقتراحاً فقال : لماذا لا نسعى الى ان تستعمرنا دولة كبرى مثل امريكا فتقيم لنا المصانع والطرق والمطارات والمستشفيات ثم نطردهم فيما بعد ؟ فأجاب الزعيم : وكيف نجعلهم يأتون ل*******نا؟ فرد عليه ، لدينا طائرتين نرسلها في غارة على امريكا فتغضب امريكا وتأتي ل*******نا ؟ فرد الزعيم : واذا تمكنت الطائرتين من هزيمة امريكا !!!!!! ماذا نفعل ؟

    الضابط : ليش راسم على يديك نجمة اسرائيل ؟ الجندي : ياسيدي اذا ربحت اسرائيل المعركة واخذوني اسير بيناظرون النجمة وبيتركوني . الضابط : واذا ربحنا المعركة ؟الجندي : راح أقطع يدي

    اثناء مرور شارون في أحد الشوارع لاحظ ان اسم الشارع هو "النتن" فأمر بتغيير الاسم القبيح للشارع فورا وفعلا غيرت البلدية الاسم الى شارع شارون "النتن سابقاً "

    في أحد الدول العربية كثرت الحوادث وكان سببها احدى الحفر الكبيرة الموجودة في الطريق فاجتمع مجلس المدينة لحل هذه المشكلة ؟ قال أحدهم : يجب أن نقوم ببناء مستشفىً بجانب الحفرة . فعارضه آخر وقال : كلا، يجب أن نوفر سيارات الاسعاف كي نحمل المصابين الى المستشفى العام . وصاح أحدهم بحماقة الحلين وقال ان الصواب هو دفن الحفرة .. وحفر اخرى بجانب المستشفى العام !!؟

    وزير عنده ببغاء يعرف يتكلم ويسمع الوزير يسب فلان وعلان وصار يسب مثله ومرة من المرات الوزير يبغى يعزم مسؤلين في الدولة وخاف أن الببغاء يفضحه لأن الببغاء صار يعرف في السياسة ، المهم : الوزير حط الببغاء مع الدجاج، الدجاج اجتمعوا على الببغاء يقولون (بق بق بق) وأصواتهم عالية ومزعجه ، الببغاء قال لهم وجع يوجعكم ،عمركم ماشفتوا لاجىء سياسي!!؟

    في عام 1956م قام الزعيم السوفييتي نيكيتا خرتشوف يندد بجرائم ستالين ضد الشعب وبعد انهي كلامه جائته رسالة من احد الحاضرين كتب فيها (لماذا لم تقل هذا الكلام امام ستالين والمعروف انك من كبار رجاله ) ابتسم خرتشوف وقال اريد ان يعرف كاتب الورقة بنفسه , بالطبع لم يجب احد فقال خرتشوف انا مثل هذا الرجل . وفي احدي زياراته الىاوربا التقى بالصحفيين واعطاهم هذه النكته فقال (دخل سكران الى الكرملين وهو يصرخ قائلا خرتشوف احمق خرتشوف احمق فقبض عليه وسجن لستة اشهر بتهمة التخريب وعشرة اعوام لفضحه سر من اسرار الدولة )

    في حصة الرياضه : سأل المعلم تلميذ : من هو أحسن لاعب كرة في العالم في نظرك ؟ فقال : بوش ، لأنه الوحيد الذي يلعب بالكرة الأرضية.

    فيه رئيس دولة فقيرة زار أحد الدول الخليجية فاستقبله الامير ورحب به وقال خذوه لقصر الضيافة ، فقال الضيف الزائر : لا أنا اريد بدل سكن .

    أخذتها من موقع تسالي ......... وإن شاء الله تنال إعجابكم

    أختكم
    شوق العيون
  • NA2000
    عضو فعال
    • Sep 2000
    • 467

    #2
    الله يعطيك العافية أختي شوق العيون على هذه المشاركة ( النكت ) الحلوة
    لقد أعجبتني وخاصةً ( شاورن النتن ) والببغاء ( اللاجىء السياسي ) والتي ذكرتني بنظرية الديك

    " اثناء مرور شارون في أحد الشوارع لاحظ ان اسم الشارع هو "النتن" فأمر بتغيير الاسم القبيح للشارع فورا وفعلا غيرت البلدية الاسم الى شارع شارون "النتن سابقاً "

    وزير عنده ببغاء يعرف يتكلم ويسمع الوزير يسب فلان وعلان وصار يسب مثله ومرة من المرات الوزير يبغى يعزم مسؤلين في الدولة وخاف أن الببغاء يفضحه لأن الببغاء صار يعرف في السياسة ، المهم : الوزير حط الببغاء مع الدجاج، الدجاج اجتمعوا على الببغاء يقولون (بق بق بق) وأصواتهم عالية ومزعجه ، الببغاء قال لهم وجع يوجعكم ،عمركم ماشفتوا لاجىء سياسي!!؟



    شكراً لك على هذا الحضور المميز وتقبلي خالص تحياتي
    صاحبي ماعلى الدنيا حسوف ... دام في هالكون ناسٍ خاينين !

    تعليق

    • شـوق العيون
      عضو متميز
      • Mar 2001
      • 891

      #3
      الله يعافيك أخوي الفاضل نايف ...... وإن شاء الله دائما ترون في مشاركاتي ما يرضيكم

      أختكم
      شوق العيون

      تعليق

      • waheed999
        عضو فعال
        • Jun 2001
        • 214

        #4
        السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

        إذهب الى هذا الرابط ؟؟ نكت سياسية ؟؟

        تعرضت حافلة ممتلئه بالسياسيين لحادث مؤلم في منطقة ريفية منعزله وجاء مزارع الى موقع الحادث ووجد السياسيين فدفنهم ، وفي اليوم التالي جاء الشرطي يستجوب المزارع فسأله : اذا كان قد دفنهم جميعا وهل كانوا جميعا موتى ؟ فقال المزارع بعضهم قال انه لا زال على قيد الحياة ولكن من يصدق السياسيين. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته محبكم




        والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
        أخوكم ومحبكم

        [email protected]
        الصمت بعض الأحيان يكون من أفضل الأجوبة

        تعليق

        مواضيع مرتبطة

        Collapse

        جاري العمل...