إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، كن متأكدا من
تحقق من المساعدة ، بالضغط
الوصلة أعلاه. قد تضطر إلى التسجيل
قبل أن تتمكن من المشاركة: اضغط على الرابط السابق للتسجيل والمضي قدما. لبدء مشاهدة الرسائل،
قم باختيار المنتدى الذي تريد زيارته من الاختيار أدناه.
المدينة المنورة 27 ربيع الأول 1435 هـ الموافق 28 يناير 2014 م واس
أدت الأمطار التي شهدتها المدينة المنورة اليوم إلى جريان وادي العقيق بالمدينة المنورة.
حيث تجمع العديد من المتنزهين على أطراف الوادي لمشاهدة جريانه وسط أجواء غائمة .
وكانت منطقة المدينة المنورة قد شهدت منذ صباح اليوم هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة شملت العديد من المحافظات والمراكز التابعة للمنطقة.
قلم يسيل كما العقيق
واظل امشي في الليل والليل رفيق !!!
لا ظل يسابقني – ولا هم يفارقني...
06-11-2024, 05:59 PM
Loading...
No more items.
جاري العمل...
😀
😂
🥰
😘
🤢
😎
😞
😡
👍
👎
☕
نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.
تعليق