كيف يحترم الاسلام المرأه أما غير الاسلام ....فهكذا ....

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • راعيها
    عضو متميز

    • Feb 2004
    • 6760

    #1

    كيف يحترم الاسلام المرأه أما غير الاسلام ....فهكذا ....



    فيرجن اتلانتك منعت الرجال من التبول في فم امرأة مفتوح

    افتتحت شركة «فيرجن اتلانتك» للطيران نادياً جديداً خاصا بها في مطار «جون اف كينيدي» النيويوركي وهو النادي الذي يشتمل على مباول رجالية مصممة على شكل فم امرأة مفتوح!
    إلا أن الشركة قررت في وقت لاحق سحب تلك المباول بعد أن تلقت شكاوى كثيرة بشأنها, وأصدر جون ريوردان نائب رئيس الشركة لشؤون خدمات العملاء بيانا قال فيه ان قرار سحب المباول جاء استجابة لآراء مرسلي الشكاوى الذين عبروا عن قلقهم ازاء التصميم «المسيء الى جميع النساء»، مؤكداً على أن الشركة لم تقصد الاساءة الى أي أحد ومنوهاً الى ان فكرة ذلك التصميم جاءت أساساً من مصممات يعملن لحساب الشركة التي تولت مسؤولية انشاء وتشطيب النادي.
    ويوجد النادي الراقي الخاص برجال الأعمال في صالة الركاب رقم 4 التي تم تدشينها حديثاً في مطار جون إف كيندي الدولي, وكانت شركة تحمل اسم «باذروم مينيا» وراء فكرة تصميم المباول الرجالية بتلك الطريقة المثيرة للجدل.
    وذكر ناطق رسمي باسم الشركة أن تكلفة النادي النخبوي بلغت حوالي 4 ملايين دولار أميركي وأنه مزود بأحدث التقنيات اللاسلكية التي من بينها أجهزة كمبيوتر ذات شاشات لا تسمح الا لمستخدمها برؤية البيانات الظاهرة عليها.
    وبالاضافة الى الكثير من الخدمات الترفيهية الأخرى، يشتمل النادي ايضاً على شلال مياه يتدفق في بحيرة اصطناعية يبلغ طولها 35 متراً وشاشة عرض تلفزيون يبلغ قياسها 42 بوصة.


    عن الرأي العام

    وقال الخميني: تحت قوله تعالى
    ( يدبر الأمر يفصل الآيات لعلكم بلقاء ربكم توقنون )
    قال : ( أي ربكم الذي هو الامام )
  • yasmeen
    عضو متميز
    • Oct 2001
    • 6284

    #2
    الرد: كيف يحترم الاسلام المرأه أما غير الاسلام ....فهكذا ....

    مقرفين ...كل ما فيهم مقرف


    وكل ما يأتي من غربهم مقرف

    هذه هي الرجعية بعينها

    و الله و الله و الله انهم هم المتخلفون و الرجعيون و ان المسلمون هم أهل الحضارة و العراقة

    لان دستورنا و منهجنا كتاب رباني ..قرآن من عند الله عز و جل ..فيه عزتنا و رفعتنا

    الحمد لله

    جزاك الله خيرا اخ راعيها و نتمنى ان نرى منك المزيد من المشاركات هنا
    [Flash=http://alfrraj***********/yasmeen.swf] width = 550 height = 170 [/flash]

    تعليق

    مواضيع مرتبطة

    Collapse

    جاري العمل...