التقريب او الضحك على الذقون

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • ابوبسمة
    عضو
    • Aug 2009
    • 19

    #1

    التقريب او الضحك على الذقون

    بسم الله الرحمن الرحيم
    ان دعوة او دعاوي التقريب بين المسلمين والروافض هي دعاوي باطلة من مخلفات العقود السابقة وما هي الا خداع وتضليل ولعل اكبر مثال هو هو دار التقريب بين المداهب الاسلامية في القاهرة التي اقيمت مند ثلاثين سنة ومع دلك لم تؤتي اكلها وصارت دعواتها هشيما تدره الرياح وتجلى واضحا ان التقريب كان هدفه هو تشييع اهل السنة لا اقل ولا اكثر .
    ومع دلك لازال بعض المغفلين من اهل السنة يدعون الى الحوار مع الروافض ويقولون باننا نختلف في الفروع وليس الاصول وصرح بعضهم بانه:سني في التزامه شيعي في حبه صوفي في روحه ونقائه . ولعمري انها لمهزلة وقلة عقل اد كيف يمكن ان يلتقي الملاك والشيطان والهدى والضلال....
    يا دعاة التقريب ان دعوتكم باطلة ادعوكم الى الجلوس وحدكم وقراءة كتب القوم حتى تعرفوا ان التقريب مع الروافض مستحيل فاي تقريب يكون مع الدين ينقضون الاصول فيطعنون في صحة القران الكريم ويتعبدون بالشرك وتاليه الائمة ويتدينون بسب الصحابة رضوان الله عليهم ونهش اعراضهم .............اي تقريب مع قوم مردوا على النفاق اي التقية فلا يحسنون سوى مظاهرة الكافرين ويجعلون قتل اهل السنة قربة ودينا؟
    ومن البديهي ان يكون التقريب او الحوار بين شخصين او طائفتين يكون لديهم قواسم مشتركة او اصل يردان اليه والاصول التي ترجع اليها الامة هي الكتاب والسنة واجماع الامة وحجج العقل وهده الاصول كلها مرفوضة من الرافضة ولا يمكن الرجوع اليها لان مدهبهم يقول:
    1.ان الكتاب مغير ومبدل وان قد دهب اكثره خصوصا مايخص الامام علي رضي الله عنه وال بيته...
    يقول نعمة الله الجزائريفي كتابه الأنوار النعمانية 2/357 ، 358 :


    (( إن تسليم تواترها { القراءات السبع } عن الوحي الآلهي وكون الكل قد نزل به الروح الأمين يفضي إلى طرح الأخبار المستفيضة بل المتواترة الدالة بصريحها على وقوع التحريف في القرآن كلاما ومادة وإعرابا ، مع أن أصحابنا قد أطبقوا على صحتها والتصديق بها (يقصد صحة وتصديق الروايات التي تذكر بأن القرآن محرف).
    2.لايمكن ان نرجع فيما اختلفنا فيه الى السنة لان النقلة فسقة والكدب غير مامون عليهم وكتب القوم تزخر بالسب والقدح في صحابة الرسول صلى الله عليه وسلم وكلنا يعرف دعاء صنمي قريش الدي كان يتعبد به امام الضلالة الهالك الخميني لعنة الله عليه وعلى امثاله .
    3. اجماع الامة في نظرهم ليس فيه حجة اد يجوز للامة ان تجتمع على الضلال والخطا والعصمة لا تكون الا للامام.
    4.حجج العقول فقد جاء في كتاب المعتمد في اصول الدين 259:ان الخلق قد عمهم النقص الا المعصوم فادن لا يامن ان يرد الى امر من الامور ولشبه يدخل علينا لان النقص والجهل قد عمنا فيردنا الامام عن دلك فيجب ان نشك في كل مانعتقده .
    ادن الحجة هي الامام المعصوم ولكن اين انت يامام هل انت في السرداب خائف مترقب من بني العباس
    ام انك في مثلث برمودا في مدينتك الصناعية على حد قول المخرف الكوراني؟
    ادا كنت في السرداب خائفا فانا اقول لك ان زمن الخوف قد ولى والرافضة لهم دولة في ايران ولهم جيش في العراق يسمى باسمك جيش المهدي جل اعضائه لقطاء حشاشين يتعاطون لحشيشة المهدي المباركة التي امرتهم بتعاطيها على لسان مقتدى القدر اما ادا كنت في مدنتك الصناعية في برمودا فطلبي اليك ان تامر جميع الرافضة ان يركبوا السفن ويبحروا الى برمودا كي يغرقوا وتغرق معهم معتقداتهم النتنة.
    ملاحظة:لايوجد مسجد واحد لاهل السنة في طهران بينما توجد معابد لكل من هب ودب من النحل
    والملل.
  • ابوياسر
    عضو متميز

    • Feb 2005
    • 2686

    #2
    الرد: التقريب او الضحك على الذقون

    جزاك الله خيرا أخي ابو بسمة
    ولم أشاهد في حياتي أسخف من مسألة التقريب الخيالية هذه
    نعوذ بالله عز وجل من تقارب يضيع فيه الدين ويسكت فيه عن من يشتم الصحابة ويقذف أمهات المؤمنين عليهن السلام
    نعوذ بالله من تقارب يسكت فيه عن الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر
    نعوذ بالله من تقارب يقلب الحق باطلا والباطل حقا

    القاديانية يابو ضياف
    سؤال واحد ينسف مذهب الشيعة
    العصمة في مهب الريح
    وقفات مع أئمة الروافض

    تعليق

    مواضيع مرتبطة

    Collapse

    جاري العمل...