إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، كن متأكدا من
تحقق من المساعدة ، بالضغط
الوصلة أعلاه. قد تضطر إلى التسجيل
قبل أن تتمكن من المشاركة: اضغط على الرابط السابق للتسجيل والمضي قدما. لبدء مشاهدة الرسائل،
قم باختيار المنتدى الذي تريد زيارته من الاختيار أدناه.
الرد: رأيت الكعبةَ الجديدةَ في كربلاء [ صور وفيديو ]
((ردا على الوهابيه الحمقى وادعائهم ان الشيعه عندهم كعبه في كربلاء المقدسه والنجف الاشرف))
هذة ليست كعبة بديلة عن الكعبة التي في مكة المكرمة
انما هي مجسم فقط عمل بمناسبة مولد الامام علي عليه السلام
يعني يوم واحد وشالوها فقط
ثم ان المحتفلين في ذلك اليوم عملوا مجسمات اخرى غير الكعبة ولكن الوهابية الاغبياء تعمدوا عدم اظهار المجسمات الاخرى لانها تفضح كذبهم ولا تخدم مقصدهم الخبيث
ثم انها لوكانت بديلة على قولتكم لماذا ظهرت الان ؟ الم تكتشوفها الا الان ؟ ام انكم تصطادون في الماء العكر وتجعلون من الحبة قبة وتقلبون الحق باطلا لماذا لم نسمع ابن تيمية يتحدث عن هذة الكعبة ؟
في ماليزيا بنوا كعبه واكثر من ست الاف شحص يطوفون حولها للتدرب على الحج
الرد: رأيت الكعبةَ الجديدةَ في كربلاء [ صور وفيديو ]
ماذا يفعل الحجاج الشيعة في مكة المكرمة اذا ؟ ( عندي لك اجابة سرية لهذا السؤال بس لاتخبر بها احد اعتقد انك ستقول ان الشيعة يذهبون للحج لكي يفجروا نفق المعيصم هههههههههه ) هذة اجابة تنسجم مع تفكيرك المتضارب
فرق بين من يقول زورو وبين من يقول حجوا
طبعا لاتوجد فتاوي تقول ياسنه اذهبوا للحج الى ماليزيا وانا لم اقل ذلك ولا توجد فتاوي شيعية تقول لاتذهبوا للحج الى مكة واذهبوا للحج الى كربلاء
وكل الشيعة يقولون ان الحج الى مكة المكرمة واجب اما زيارة الامام الحسين مستحبة
الرد: رأيت الكعبةَ الجديدةَ في كربلاء [ صور وفيديو ]
1-
ان طاعه علي افضل من طاعه الله كما في الوثيقه الشيعيه
الشيعه يعملون مزايدات مع بن سبأ
فهو قال ان علي هو الله
لكنهم يقولون ان علي اعلى وافضل من الله
وبالتالي يتوسلون بعلي
مباشره وكأنه فوق الله
وله اليد العليا والقرار
2-
ثم كيف تتوسلون بالحسين وهو يدعو عليكم ؟؟؟؟؟؟؟؟
هل تهينون الحسين او هل هذا تمويه وتضليل للناس
انكم تحبون الحسين بينما الحسين لايحبكم !!!!!!!!
الحسين يرد على الشيعه الدجالين المنافقين بدعاء
الحسين رضي الله عنه يرد عليك
( اللهم إن متعتهم إلى حين ففرقهم فرقا ,
واجعلهم طرائق قداداً ,
ولاترض الولاة عنهم أبداً ,
أنهم دعونا لينصرونا ,
ثم عدوا علينا فقتلونا )
دعاء الحسين رضي الله عنه على شيعته ..
الارشاد المفيد ص 241 .
3-
وجوب زياره والتبرك وطلب الحاجات من قبر
وضريح ابولؤلؤه المجوسي !!!
وتمنى الشيعه أمثالكم أن يحشرهم الله مع أبولؤلؤه المجوسي ؟
4-
روي عن الإمام الصادق عليه السلام أنه قال: "زيارة الحسين بن علي واجبة على كل من يقرّ للحسين بالإمامة من الله عزّ وجل" (وسائل الشيعة 10: 346، أمالي الصدوق: 123، جاء في "المزار" للشيخ المفيد عن الإمام الباقر عليه السلام أنه قال: "مروا شيعتنا بزيارة قبر الحسين بن علي. فإن إتيانه مفترض على كل مؤمن يقر للحسين عليه السلام بالإمامة من الله عز وجل ). أن ثمّة تلازم بين الاعتقاد بالإمامة وزيارة الإمام في (حال حياته أو بعد مماته). وقد أولت الروايات لهذه المسألة أهمية خاصة. أن الزيارة إذا اقترنت بالخوف فإنّ لها قيمة وأجراً كبير. وهذا يعكس التأثير الاجتماعي للزيارة، ويظهر مدى ولاء وتضحية الزائر.
قال الإمام الصادق عليه السلام لابن بكير الذي يتحدث عن مدى ما لقيه من خوف وهلع في الطريق إلى زيارة أبي عبدالله عليه السلام: ألا تحب أن يراك الله فينا خائفا؟ (وسائل الشيعة 10: 345، بحار الأنوار 98: 11) وقال الإمام الباقر عليه السلام في جوابه لزرارة حين سأله عن زيارةالحسين عليه السلام على خوف: أن الله يكتب له الأمان يوم القيامة (كامل الزيارات: 125، وسائل الشيعة 10: 356).
وقال جعفر بن محمد الصادق عليه السلام لمحمد بن مسلم الذي كان يذهب لزيارة الحسين عليه السلام وهو خائف: "ما كان من هذا أشد فالثواب فيه على قدر الخوف ومن خاف في إتيانه آمن الله روعته يوم يقوم الناس لرب العالمين…" (كامل الزيارات: 127، وسائل الشيعة 10: 357، بحار الأنوار 98: 11) .
وجاء عن الإمام عليه السلام في حديث طويل أشار فيه إلى ثواب ذلك بالقول: "من زاره فأصابه ظلم سلطان وقتل هناك، تمحى ذنوبه مع أول قطره تسيل من دمه، ومن زاره فسجن في سبيله فله في كل يوم سجن فيه يوم من الفرح في القيامة، ومن زاره فضرب هناك فله في مقابل كل ضربة حورية في الجنة. وله لقاء كل أذىً يصيبه في بدنه، حسنة" (كامل الزيارات: 124(مع التلخيص))، وقال أيضا: "من أتى قبر الحسين عارفاً بحقّه غفر الله ما تقدم من ذنبه وما تأخر" (أمالي الصدوق: 197).
وراجع مقالي المتواضع الذي هذا هو عنوانه
أن لله ينظر الى زوار الحسين قبل النظر للواقفين في عرفات لان الواقفين بعرفة أولاد زنا
5-
هذا من الشعائر المقدسه في كربلاء !!
وهذا نوع من التوسل وهومن شعائر المؤمنين الشيعه المقدسه
أما الملائكة في روايات الشيعة فلهم أعمال لم نسمع بها في الكتاب والسنة:
(103|2) وبإسناده ، في الصّادق (عليه السلام) : « لما قتل الحسين(عليه السّلام) مر بقبره سبعون الف مَلَك فصعدوا إلى السماء ، فأوحى الله تعالىإليهم : يا ملائكتي مررتم بابن بنت نبي يقتل فلم تنصروه ؟ ! اهبطوا إلى قبره ،فهم عند قبره شعثا غبراً يبكون عليه إلى يوم القيامة » .
المصدر:
الفصل الحادي عشر
في زيارةالحسين بن علي (عليهما السّلام)
صفحة:77
جامع الأخبار أو معارج اليقين في اصول الدين
7-
" ولقد آتيناك سبعا من المثاني والقرآن العظيم عن أبي جعفر قال " نحن والله وجه الله نتقلب في الأرض بين أظهركم ونحن عين الله في خلقه ويده المبسوطة بالرحمة على عباده" (الكافي 1/111 كتاب التوحيد: باب جوامع التوحيد).
8-
عن أبي عبد الله » ما من نبي جاء قط إلا بمعرفة حقنا وتفضيلنا على من سوانا« (الكافي 1/362 كتاب الحجة. باب فيه نتف وجوامع من الرواية في الولاية).
عن أبي جعفر قال » والله إن في السماء لسبعين صفا من الملائكة وإنهم ليدينون بولايتنا« (الكافي 1/362 كتاب الحجة. باب فيه نتف وجوامع من الرواية في الولاية).
عن أبي الحسن قال » ولاية علي عليه السلام مكتوبة في جميع صحف الأنبياء. ولن يبعث الله رسولا إلا بنبوة محمد صلى الله عليه وآله وسلم ووصية علي« (الكافي 1/363 كتاب الحجة. باب فيه نتف وجوامع من الرواية في الولاية).
9-
عن أبي جعفر أنه قيل له » لماذا سمي أمير المؤمنين؟ قال: الله سماه، وهكذا أنزل في كتابه ( وإذ أخذ ربك من بني آدم من ظهورهم ذريتهم وأشهدهم على أنفسهم ألست بربكم وأن محمدا رسولي وأن عليا أمير المؤمنين« (الكافي 1/340 كتاب الحجة. باب نادر).
عن أبي عبد الله قال ( ومن يطع الله ورسوله في ولاية علي وولاية الأئمة من بعده فقد فاز فوزا عظيما) قال: هكذا نزلت « (الكافي 1/342 كتاب الحجة. باب فيه نكت ونتف من التنزيل في الولاية).
وعن أبي عبد الله قال ( ولقد عهدنا إلى آدم من قبل كلمات في محمد وعلي وفاطمة والحسن والحسين والأئمة عليهم السلام من ذريتهم فنسي ) قال: هكذا والله نزلت على محمد« (الكافي 1/344 كتاب الحجة. باب فيه نكت ونتف من التنزيل في الولاية).
عن أبي جعفر قال نزل جبرئيل عليه السلام بهذه الآية على محمد هكذا ]بئسما اشتروا به أنفسهم أن يكفروا بما أنزل الله في علي بغيا[ (الكافي 1/345 كتاب الحجة. باب فيه نكت ونتف من التنزيل في الولاية).
عن جابر قال » نزل جبرئيل عليه السلام بهذه الآية على محمد هكذا ( وإن كنتم في ريب مما نزلنا على عبدنا في علي فأتوا بسورة من مثله « (الكافي 1/345 كتاب الحجة. باب فيه نكت ونتف من التنزيل في الولاية).
وعد لم يتحقق
عن أبي عبد الله قال » إن الله تبارك وتعالى لما خلق نبيه ووصيه وابنته وانبيه وجميع الأئمة وخلق شيعتهم أخذ عليهم الميثاق ووعدهم أن يسلم لهم الأرض المباركة والحرم الآمن وأن ينزل لهم البيت المعمور ويظهر لهم السقف المرفوع ويريحهم من عدوهم« (الكافي 1/375 كتاب الحجة. باب مولد النبي صلى الله عليه وآله وسلم ووفاته).
تارك الإمامة كافر
عن أبي عبد الله قال » من ادعى الامامة وليس من أهلها فهو كافر« (الكافي 1/304 كتاب الحجة: باب من ادعى الإمامة وليس لها بأهل).
عن أبي جعفر قال " من لا يعرف الله عز وجل ولا يعرف الإمام منا أهل البيت فإنما يعرف ويعبد غير الله هكذا والله ضلالا" (الكافي 1/139 كتاب الحجة: باب معرفة الإمام والرد إليه).
انظروا حتى كيف يخدعون وينصبون ويحتالون
على الشيعه البسطاء
ويضحكون على عقولهم
الجزء الثاني >>> كتاب العلم >>> باب النهي عن كتمان العلم والخيانة وجواز الكتمان عن غير أهله:
النص: قال لي أبو عبد الله (ع) : يا داود !.. إذا حدّثت عنا بالحديث فاشتهرت به فأنكره . ص75 المصدر: الكشي
أن لله ينظر الى زوار الحسين قبل النظر للواقفين في عرفات لان الواقفين بعرفة أولاد زنا
بالوثائق يا مجوووووووووووووووووس
وقال الخميني: تحت قوله تعالى
( يدبر الأمر يفصل الآيات لعلكم بلقاء ربكم توقنون )
الرد: رأيت الكعبةَ الجديدةَ في كربلاء [ صور وفيديو ]
بسم الله الرحمن الرحيم
وافضل الصلاه على سيدنا محمد وال بيته الطيبين الطاهرين واصحابهالتابعين له باحسان الى قيام يوم الدين
وضع الوهابيه صوره للكعبه المشرفه على انها في كربلاء المقدسهوان الشيعه يحجون اليها
وبدات الردود بين مستنكر ومكذب للصوره
وانااقول بعد ان تاكدنا من الامر واتصلنا بالاخوه في العراق بان الصوره حقيقيه اخوانيولا تزوير فيها
وهي في ذكرى مولد الامام علي ابن ابي طالب عليهالسلام
فلا ننسى انه وليد الكعبه
لكن المنافق الذي بثها وادعى انالشيعه يحجون لكعبه هم صنعوها وان هذا الامر كان في الاربعين
اخفى الحقيقهولم يكشف انها في مولد امير المؤمنين عليه السلام
فمن ضمن مراسم هذه الذكرىالمباركه يتم عمل تماثيل وتمثيليات دينية مستلهمة من التاريخ الإسلامي المجيد،فمثلاً: نصب تمثال خشبي كبير للكعبة المشرفة ـ بحجم الكعبة ـ في ساحة الإمام علي (عليه السلام) باعتبار أن ولادة الإمام (عليه السلام) تحققت فيها.
كماويوضع ايضا الى جانب الكعبه المصنوعه من الخشب كرمز وتذكير بان امير المؤمنين ولدفيها نصبت تمثالاً رائعاً للبقيع المقدس الذي هدمه الوهابيون عند احتلالهم للحكم فيالحجاز، وكان التمثال يمثّل البقيع قبل الهدم ـ طبعاً
فلماذا لم يعرضواالنصب الاخر ؟؟؟؟؟؟؟
هل لان فيه فضيحه لهم؟؟؟؟؟؟؟
في ماليزيا بنوا كعبه واكثر من ست الاف شحص يطوفون حولها للتدربعلى الحج
فلماذا الشيعه لم يعيوبوا على السنه ذلك؟؟؟؟ ؟؟؟
حمد القطري تنشر شي ماتدري بحقيقته او تدري ولا تبي تقول بس خلنانشنع بالشيعه
الرد: رأيت الكعبةَ الجديدةَ في كربلاء [ صور وفيديو ]
اقتباس:
اضيف في الأساس بواسطة راعيها
هداك الله يجوز لمن يروي عن أبي عبد الله قولا أن يقول ( قال الله تعالى ) لأن قول الإمام كقول الله
فعن أبي عبد الله قال " الراد علينا كالراد على الله والرد علينا على حد الشرك بالله" (الكافي للكليني1/67 والكافي ص425 للصلاح الحلبي وكتاب الإجتهاد والتقليد ص388 للخوئي وتهذيب الأصول3/147 للخميني بحار الأنوار1/192 و101/262) .
وهذا يجعل كلام الإمام بمنزلة كلام الله. فقد زعم المازندراني أنه يجوز لمن يروي عن أبي عبد الله قولا أن يقول ( قال الله تعالى ) لأن قول الإمام كقول الله. قال: " إن حديث كل واحد من الأئمة الطاهرين هو قول الله عز وجل، ولا اختلاف في أقوالهم كما لا اختلاف في قول الله " (شرح أصول الكافي2/225 للمازندراني). __________________
انت مرغم على اتباع علي
لما يبايع ويوالي تبايع وتوالي
ولا ترد على الأئمه أليس كذلك
دينكم يقول هذا وليس من كيسنا
هيك مافيه بعد هاي الحجه اي حجه
ولو ....... ايش ماكان لانو الامام علي
او اي امام كان ما بيستطيع اي كان منكو بدو يعارض كلامو
وبهاي ورد روايات منكو بتقول
انو كربلاء مستواها ارفع واعظم وافضل من الكعبة المشرفة
مش قصة ماليزيا او مجسم وهيك كلام ما بمشي
والا شو رأيك بروايات منكو بتقول عظمه وفضل وشرف كربلاء أعلا من الكعبة ومن مكة وجاء انو فضل وعظمة زيارتها افضل من الحج ذات نفسو للكعبة !
الرد: رأيت الكعبةَ الجديدةَ في كربلاء [ صور وفيديو ]
بسمه تعالى ...
أخواني الكرام ماهذه الأساليب في الحوار ؟؟
موضوع الكعبة وقيل لكم انه مجسم في ولادة امير المؤمنين عليه السلام ..
وبالنسبة للأخ الكريم حينما نقل هذا الحديث .. فعن أبي عبد الله قال " الراد علينا كالراد على الله والرد علينا على حد الشرك بالله" (الكافي للكليني1/67 والكافي ص425 للصلاح الحلبي وكتاب الإجتهاد والتقليد ص388 للخوئي وتهذيب الأصول3/147 للخميني بحار الأنوار1/192 و101/262) .
ألا تلاحظ إن جواب كلامك في الحديث الآخر .. لأن كلامهم من كلام الرسول الأكرم صلوات الله عليه وسلامه .. والرسول الأكرم يوحي الله اليه ليس المقصود ظاهر الكلام بإن كلامهم هو كلام الله مباشرة .. المقصود يا أخي المحترم الكريم إن كلامهم من عند الله وفق شرائع الله يا أخي !
وهذا يجعل كلام الإمام بمنزلة كلام الله. فقد زعم المازندراني أنه يجوز لمن يروي عن أبي عبد الله قولا أن يقول ( قال الله تعالى ) لأن قول الإمام كقول الله. قال: " إن حديث كل واحد من الأئمة الطاهرين هو قول الله عز وجل، ولا اختلاف في أقوالهم كما لا اختلاف في قول الله " (شرح أصول الكافي2/225 للمازندراني). __________________
تحياتي الشيعية الرافضية المتشددة في ولاية علي بن ابي طالب : اغادير
الرد: رأيت الكعبةَ الجديدةَ في كربلاء [ صور وفيديو ]
انظر
يجوز لمن يروي عن أبي عبد الله قولا أن يقول ( قال الله تعالى ) لأن قول الإمام كقول الله
فعن أبي عبد الله قال " الراد علينا كالراد على الله والرد علينا على حد الشرك بالله" (الكافي للكليني1/67 والكافي ص425 للصلاح الحلبي وكتاب الإجتهاد والتقليد ص388 للخوئي وتهذيب الأصول3/147 للخميني بحار الأنوار1/192 و101/262) .
وهذا يجعل كلام الإمام بمنزلة كلام الله. فقد زعم المازندراني أنه يجوز لمن يروي عن أبي عبد الله قولا أن يقول ( قال الله تعالى ) لأن قول الإمام كقول الله. قال: " إن حديث كل واحد من الأئمة الطاهرين هو قول الله عز وجل، ولا اختلاف في أقوالهم كما لا اختلاف في قول الله " (شرح أصول الكافي2/225 للمازندراني).
__________________
انت مرغم على اتباع علي
لما يبايع ويوالي تبايع وتوالي
ولا ترد على الأئمه أليس كذلك
دينكم يقول هذا وليس من كيسنا
فكل الاحاديث التي وردت عن الأئمه في كتب الشيعه
صحيحه مئه بالمئه بناء عليه
وقال الخميني: تحت قوله تعالى
( يدبر الأمر يفصل الآيات لعلكم بلقاء ربكم توقنون )
نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.
تعليق