إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، كن متأكدا من
تحقق من المساعدة ، بالضغط
الوصلة أعلاه. قد تضطر إلى التسجيل
قبل أن تتمكن من المشاركة: اضغط على الرابط السابق للتسجيل والمضي قدما. لبدء مشاهدة الرسائل،
قم باختيار المنتدى الذي تريد زيارته من الاختيار أدناه.
أضغط على منيو Menu من الريموت لاستدعاء القائمة الرئيسية ومنها يتم اختيار السطر الاخير Code Edit ادخال الرقم السري للجهاز حتى يمكن الاستمرار في باقي الخطوات
تظهر الان لك شاشة التغيير ومنها يمكن اختيار النظام بمفاتيح الريموت التى لها نفس الالوان الاصفر لنظام فياكسس والازرق للسيكا والاحمر لنظام ايرديتو والابيض لنظام نجرافيجن وكذلك الباقة المطلوب تغييرها بمجرد الضغط على رقم مفتاح الباقة تظهر شاشة لوحة المفاتيح ومنها يتم ادخال بيانات الباقة وهي رمز مقدم الخدمة Provider ورقم مفتاح الباقة lndex بعد الانتهاء من ادخال البيانات والضغط على مفتاح الموافقة ok ثم على مستطيل Yes لحفظ المتغيرات اعد تشغيل الجهاز لتظهر قنوات الباقة.
طريقة ادخال الأكواد عن طريق الريموت لجميع الأجهزه وهو وأنتظر ردودكم
...
30-10-2007, 04:50 PM
Loading...
No more items.
جاري العمل...
😀
😂
🥰
😘
🤢
😎
😞
😡
👍
👎
☕
نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.
تعليق