إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، كن متأكدا من
تحقق من المساعدة ، بالضغط
الوصلة أعلاه. قد تضطر إلى التسجيل
قبل أن تتمكن من المشاركة: اضغط على الرابط السابق للتسجيل والمضي قدما. لبدء مشاهدة الرسائل،
قم باختيار المنتدى الذي تريد زيارته من الاختيار أدناه.
يا مرحبا بك أخوي الجهني
العملية في غاية البساطة جدا
إستخدم برنامج Studio 16
ضع البطاقة في السمارت ماوس ..... شغل البرنامج .......إضغط علي زر Connect
إضغط علي زر Fix DSTV 1.6 أو Fix 1.6 إذا كانت نوعية البطاقة Normal
عندها سيقوم البرنامج بإعادة الحياة إلي الكرت بإسترجاع البروفايدر خلال دقائق ......عندما ينتهي البرنامج من عملة إضغط علي Disconnect ........وحمل الشفرة من جديد .
وكرتك رجع لك باالسلامة ........
أخوي أجباد وأخوي عمر....
يعطيكم ألف عافية على ردكم السريع بس الى الان ماحليت مشكلتى والسبب فى أنه البرنامج استوديو16 ماأشتغل معاي لأنه بعد مافكيت الملف المضغوط طلب ملف امتداده ocx. ناقص فى البرنامج .
أرجو منكم ولو أنى تعبتكم أنكم تعطونى البرنامج كامل عشان يشتغل معاي أو شوف لى طريقة ثانية بغير هذا البرنامج.
تحياتى أخوكم.........
عزيزي الكتكوت .
قمت بنسخه كما وضحت للسيستم في الويندوز لكن ظهرت لي رسالة أخرى تطلب ملف آخرهو
mscomm32.ocx
مع العلم أنى قمت بالبحث عنه فى ملفات الكمبيوتر ولم أجده.
أستاذي أدري تعبتك بس معليش تحملنى ..
شــــــــــــــكــــــــرا
عفوااخواني لهذا التداخل:
في حالة استمرار المشكله ماعليك الا انزال برنامج ALLSAT الموجودفي اغلب المنتديات(قسم برامج الشفرات)والواضح مايحتاجه(studio16 ) يتم دعمه من البرنامج المذكور..
عموما لدي طريقة قمت بتجربتها ونجحت معي في اكثر من مره واذالم تصل لنتيجة فنحن في الخدمه بعداذن كافة المشرفين
نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.
تعليق