مباريات وفضائيات

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • المشارك
    عضو فعال
    • May 2001
    • 628

    #1

    مباريات وفضائيات

    السلام عليكم,
    أولاً, أعتذر للأخ الفاضل / كويتي لأنني إستخدمت الأسم المشهور به لموضوع المباريات على القنوات الفضائية...إذ أنه من المعروف أن إسم الموضوع " مباريات وفضائيات" هو من إختراع أستاذنا الفاضل /كويتي.
    على العموم, ستقام اليوم الموافق 8 سبتمبر 2001 مباريات عديدة في الدوري الأنجليزي والالماني والأسباني والفرنسي وكذلك الدوري الأكثر شعبية في العالم الدوري الإيطالي.
    ملحوظة : التوقيت هنا حسب توقيت المملكة العربية السعودية.

    الدوري الإنجليزي:
    1- أرسنال - تشيلسي (في تمام الساعة الخامسة - على قناة سوبر سبورت مسجلة في الساعة الثامنة)
    2- مانشيستر - إيفرتون (في تمام الساعة الخامسة - مباشر على قناة يوبر سبورت - فيلم نت )

    الدوري الفرنسي:
    1- مارسيليا - ليون (في تمام الساعة السادسة والربع - مباشر على قناة كانال بلس الفرنسية)

    الدوري الالماني:
    1- بايرن ميونخ - بروسيا دورتموند (في تمام الساعة الرابعة والنصف - مباشر على قناة سوبر سبورت 2 )
    2- شالكة - هيرتا بيرلين (الساعة الرابعة والنصف - ربما على قناة ZDF - ربما)

    الدوري الأسباني:
    1- ريال مدريد - مالقا (في تمام الساعة العاشرة مساءً - مباشر على قناة كانال بلس ضمن الباقة البولندية السيفرا بنظام السيكا)
    2- اتلاتيكو بالباو - مالوركا (في تمام الساعة التاسعة - مباشر على قناة سوبر سبورت 2)

    وأخيراً الدوري الإيطالي:
    ستقام اليوم مباراتان هما على النحو التالي:
    1- بروجيا - لازيو ( في تمام الساعة الرابعة عصراً)
    2- روما - اودنيزي (في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً)
    وفي الحقيقة لا أعلم القناة التي ستقوم بنقل المباراتين (بالطبع قناة أبوظبي الرياضية ستنقلهما جميعاً ولكنها مشفرة
    لغير أصحاب الإشتراك الأصلي).. ولكن أستاذنا الكبير / كويتي ذكر مسبقاً أن قناة كانال بلس هوريزان الفرنسية ستقوم بنقل معظم مباريات الدوري الإيطالي...وأتمنى ذلك من كل قلبي. ولكن خلال بحثي في الشبكة وجدت أن قناة كانال بلس التي تبث في أسبانيا فقط ستقوم بنقل مباراة روما ضد اودنيزي مسجلة في تمام الساعة الثانية صباحاً - اي صباح يوم الأحد - وستكون منقولة مباشرة على الهواء على قناة كانال بلس بلا (وهذا هو إسم القناة) التي تبث في الدنمارك فقط...فأرجو أن تكون هي إحدى القنوات الموجودة ضمن باقة السيفرا البولندية..والله اعلم.

    وأخيراً...لا ننسى أخوننا العمانيين . فاليوم ستقام مباراة أوزباكستان - عمان في العاصمة الآوزباكستانية طشقند ضمن الجولة الرابعة لتصفيالت كأس العالم 2002..وذلك في تمام الساعة الخامسة على قناة دبي الرياضية أو تليفزيون عمان أو قناة أوربت الإعلامية أو القناة الثانية السعودية أو قناة LBC أو أو أو.

    وسلامتكم
    ويسألني أمام القبر طفل لماذا لا يزور الموت أوطانا سوانا
    لماذا يسكر العربيد من أحشاء أمي ويجعل خمره دوما … دمانا
  • 4*6
    عضو فعال
    • Aug 2001
    • 74

    #2
    مشكور

    كيف حالك ياخوي
    مشكور على الجدول الشيق
    حبيت اسألك انا عندي الفري كام واستقبل عليها النوفا
    اقدر استقبل عليها قنوات الكانل او مهي الطريقة الازمة لاستقبال هذة القنوات .لان الدوري الايطالي له نكهة خاصة تفوق الدوري الانجليزي و الاسباني والالماني مجتمعة
    وشكرا

    تعليق

    • المشارك
      عضو فعال
      • May 2001
      • 628

      #3
      قنوات الكانال بلس

      السلام عليكم,
      أخي الفاضل 4*6 ...
      قنوات الكانال هي إحدي الباقات الفرنسية الموجودة على القمر الأوروبي الهوت بيرد. ومادام معاك الكام الفري فليس هناك اي مشكلة إن شاء الله. كل ما عليك هو أخذ كامك الأصلي وشحنة عن طريق اللاب توب (الكمبيوتر المحمول) وتطويرة الى النظام الجديد المسمى نظام السيكا فيصبح إسم الكام بعد التطوير ارديتو كام فري 2,17 . وبذلك تستطيع وبسهولة مشاهدة جميع الباقات المشفرة في القمر الأوروبي التي تعمل بنظام الارديتو والفياكسيس وكذلك نظام الميدياجارد المسمي عامياً بنظام السيكا.
      إذن كل ماغ تحتاجة هو التالي:
      1 - شراء بطاقة خاصة بنظام السيكا متوفرة في الأسواق.
      2 - تطؤير الكام الفري ليصبح ارديتو كام فري 2,17.
      وبذلك تستمتع بمشاهدة طيبة لجميع قنوات الكانال بلس ضمن باقة السيفرا البولندية بالإضافة الي مجموعة كبيرة من القنوات الأجنبية.
      ملوحظة: لم تقم قناة كانال بلس هوريزان بنقل مباراة روما وأودينيزي ليلة البارحة ممل يجعلنا نشكك في صحة نقل مباريات الدوري الإيطالي ولكنها قامت بنقل مباراة للدوري الفرنسي مباشرة مع التحليل للمباراة وذكر نتائج المباريات الأخرى.
      وسلامتكم
      ويسألني أمام القبر طفل لماذا لا يزور الموت أوطانا سوانا
      لماذا يسكر العربيد من أحشاء أمي ويجعل خمره دوما … دمانا

      تعليق

      • 4*6
        عضو فعال
        • Aug 2001
        • 74

        #4
        مشكور ياخوي واسف على الازعاج
        بس انا شاري جهازي من هندي وما اظنه بيفهم هذا الكلام
        ولو تقلولي وش اقله عشان يفهم تكون فضلة علي وشكرا
        ملاحظة:انا لااملك كمبيوتر محمول ما هو الحل

        تعليق

        • Q8y
          عضو متألق
          • Feb 2001
          • 2092

          #5


          الســــلام عليــــكم

          الدوري الايطالي كان منقول اليوم على القناة المذكورة اعلاه وهي مباراة بارما والانتر ولم اتابع المباراة الثانية في الامس فهل كانت منقولة او لا ؟

          تحياتي للجميع

          تعليق

          • المشارك
            عضو فعال
            • May 2001
            • 628

            #6
            السلام عليكم ,
            بالنسبة لأخونا 4*6 , كل ما عليك هو تحويل الكام الفري الذي لديك ( الذي تشاهد عن طريقه النوفا) الي ارديتو فري كام 2,17 وذلك عن طريق برمجته ببرنامج فن كارد (على ما أعتقد) وبذلك يصبح النظام الجديد لديك هو نظام السيكا...ومن أجل ذلك يجب عليك الحصول على شفرة السيكا (وعادة ما تسمى شفرة الكام الارديتو المطور 2,17) ويجب عليك وضع هذة الشفرة في كرت ذهبي يتم إدخاله داخل الكام المطور 2,17 لتشتغل معك جميع الانظمة وهي كالتالي : أرديتو + فياكسيس + ميدياجارد (وعادة ماتسمى سيكا)...والله أعلم.
            إذا كنت من أهل جدة فأنا أنصحك بالذهاب الى سوق حائل بكل هذا الأعمال بمائة ريال فقط. وإذا كنت من أهل الرياض فعليك بالتوجة الى شارع خالد بن الوليد للحصول على كل شي (على ما أعتقد).
            ---------------------------------------------------------
            أخوي كويتي , نشكرك كثيراً على مجهودك العظيم... بالنسبة لي أنا لم أشاهد مباراة بارما والأنتر ...وزعلت كثير لأني لم أرها...يبدو أنها كانت مباراة جميلة...ولكن بعد قرأتي لموضوعك الذي أرسلة بعد مرور نصف ساعة من المباراة...قررت ان أنتظر المساء لأشاهد مباراة ميلان ضد فيورنتينا...وبالفعل إنتظرت وإنتظرت كثيراً حتى الساعة العاشرة وأيقنت أن المباراة غير منقولة على الكانال بلس هوريزان ...وبدأت أقلب في القنوات الفرنسية والسويسرية والعربية ولم أجد شي...وبعد طفش طويل...وفجاءة...وفجاءة...أفتح قناة كانال بلس إن أي (Canal + Ni) وأشاهد الشوط الثاني للمباراة بين ميلان وفيورنتينا وكانت النتيجة 4 - 1 لميلان...زعلت كثير إذ أنني لم أشاهد الأهداف ..ولكنني فرحت كثيراً لأن المباراة منقولة على الهواء مباشرة وتاكدت من ذلك عن طريق مراجعتي لتوقيت المباراة في اليوروسبورت نيوز...وشاهدت الهدف الثاني لفيورنتينا...وكنت مستمعاً جداً بالمباراة الى أن أتى الوالد وغير القناة لقناة أبو ظبي للأستماع للأخبار (القناة المفضلة للوالد) ولم أشاهد المباراة حتى النهاية...وبذلك ضيعت المباراة في بدايتها ونهايتها ...ولكنني علمت أن هذة القناة تقوم بنقل بعض مباريات الدوري الإيطالي.
            أعتذر على الإطالة...ولكنني وددت أن أذكر هذا الموقف الجميل مع الدوري الإيطالي...والسلام ختام
            وسلامتكم
            ويسألني أمام القبر طفل لماذا لا يزور الموت أوطانا سوانا
            لماذا يسكر العربيد من أحشاء أمي ويجعل خمره دوما … دمانا

            تعليق

            • 4*6
              عضو فعال
              • Aug 2001
              • 74

              #7
              مشكور ياخوي المشارك وانل الصراحة مستحي منك على كثر اشئلتي
              وشكرا

              تعليق

              مواضيع مرتبطة

              Collapse

              جاري العمل...