إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، كن متأكدا من
تحقق من المساعدة ، بالضغط
الوصلة أعلاه. قد تضطر إلى التسجيل
قبل أن تتمكن من المشاركة: اضغط على الرابط السابق للتسجيل والمضي قدما. لبدء مشاهدة الرسائل،
قم باختيار المنتدى الذي تريد زيارته من الاختيار أدناه.
اعزائي اعاني من مشكله قديمه وهي اني لا ارى الشريط الاخباري حيث يظهر النصف الاعلى من الشريط بينما النصف الاسفل لا اراه في بعض القنوات مثل الجزيرة *العربيه*** السعوديه بينما في بعض القنوات الاخرى اراه بوضوح مثل القنوات الغنائيه ؟؟؟؟؟
اختي الراقية
هنالك خطا في التلفزيون وهو اما يكبر الصورة (zoom) او اطراف الصورة مسحوبة يعني السبب في التلفاز.
اكتبي ماذا يوجد في قائمة الجهاز من ضبط للصورة او الشاشة و انشاء الله نساعدك..
تحياتي.......
الصورة احتمال فيها (تحديد ....)
و القياس احتمال يكون فيه زوم او (عرض سينمائي اي عريض) او يتم الأختيار يدويا اي تحددين الطول و العرض..
هذه الأحتمالات المعروفة
و ابحثي فيها ا وارجو الكتابة مفصلا حتى اعرف كيف نعدل الصورة.
تحياتي.........
المشكلة من التلفزيون ( يمكن تصليح المشكلة بعد فتح غطاء التلفزيون الخلفي ويوجد زر لونه في الغالب برتقالي مثل الزر اللي يوجد على المحولات ، من هذا الزر يمكن تغيير عرض الشاشة أو طولها ،،،،،
نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.
تعليق