تلفزيون دبي يعرض حصرياً 14 مسلسلاً مصرياً جديداً
اتفقت ادارة تلفزيون دبي والشركة المصرية لمدينة الانتاج الاعلامي على انتاج 14 عملاً درامياً خلال الخطة الجديدة لعام 2005 بنظام البيع الحصري وقد بلغت قيمة الاتفاق 120 مليون جنيه مصري.
واعتمد عبدالرحمن حافظ ـ رئيس الشركة ـ الجزء الاول منها على ان يجري تنفيذها ابتداء من يناير، المقبل وتضم اكثر من 11 مسلسلاً تجمع بين الدراما الاجتماعية والكوميدية ويقوم ببطولتها عدد من النجوم الكبار وشباب السينما الجدد.
واكد رئيس مدينة الانتاج الاعلامي انه وقع الاختيار على مجموعة من النصوص المتميزة لكبار الكتاب أبرزها «زهرة والعصفور» تأليف محمد جلال عبدالقوي وبطولة حسين فهمي واخراج عبدالعزيز السكري، «المنصورية» تأليف مصطفى فايز غالي وبطولة فاروق الفيشاوي واخراج عمر عبدالعزيز، «ريا وسكينة» تأليف مصطفى محرم .
واخراج مجدي أبو عميرة «دائرة النار» تأليف مصطفى ابراهيم واخراج رضا النجار وبطولة ميرفت امين، «العصافير لا يملكها احد» تأليف نوال مصطفى وسيناريو وحوار محمد الباسوس واخراج عمر عبدالعزيز. يذكر ان الخطة تضم أيضاً عدداً من الاعمال التي يقوم ببطولتها نجوم السينما الشباب.
منقوول





تعليق