املك نفس الريسيفر وادخلة له الدريم سوفت 1.4.1وبعد ساعات لا تفتح القنوات الايطالية والبولنية ارجو افادتي بلحل 
[email protected]

[email protected]

[/QUOTE]الطيب اضغط زر منيو ثم اختر CODE EDIT واختر نوعية التشفير وادخل الكودات الجهاز يفك انواع التشفير فياكسس1 اريديتو1 نجرافيشن سيكا ويشغل عدة باقات على الهوت بيرد فقط
نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.
تعليق