إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، كن متأكدا من
تحقق من المساعدة ، بالضغط
الوصلة أعلاه. قد تضطر إلى التسجيل
قبل أن تتمكن من المشاركة: اضغط على الرابط السابق للتسجيل والمضي قدما. لبدء مشاهدة الرسائل،
قم باختيار المنتدى الذي تريد زيارته من الاختيار أدناه.
السلام عليكم ..
ظهور هذه الرسالة معناها أنك قمت بتغيير أو تعديل في ملفات النظام .. والرسالة تقول أنه يوجد خطأ في السطر الأول من ملف config.sys وهو عادة هذا السطر :
device=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
و يشتغل الجهاز بدونه ولكنه يكون مهم في التغيل في الوضع الآمن ، عموما من السهل إصلاح هذه المشكلة عن طريق برنامج المفكرة Notepad في البرامج الملحقة في قائمة أبدأ ، أنقر على فتح من قائمة ملف ثم تعال للقرص الصلب C وفتح ملف config.sys .
إذا لم تجد السطر الذي في الأعلى فقم بنسخه ولصقه في الملف المفتوح ثم من قائمة ملف أختر حفظ ، وعلى فرض أنك وجدته ووجدت أشياء أو أسطر أخرى فقم بنسخها ولصقها في رسالتك هنا لنعرف ماهية المشكلة ، وأيضا تأكد من وجود ملف display.sys في مجلد command في مجلد windows .
1- الضغط على زر القائمة MENU
2- اختار امر User Installation
3- اختار...
07-11-2006, 12:01 PM
Loading...
No more items.
جاري العمل...
😀
😂
🥰
😘
🤢
😎
😞
😡
👍
👎
☕
نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.
تعليق