إلقاء القبض على "تويتر"

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • الذبابي
    عضو متميز

    • Jan 2005
    • 8749

    #1

    إلقاء القبض على "تويتر"

    نشرت صحيفة "التايمز" البريطانية تقريرا حول الدور الذي يلعبه موقع "تويتر" حول العالم، مشيرة إلى الشائعة التي أطلقتها صحافية فرنسية عبر الموقع عن الخيانات الزوجية في قصر الإليزيه، وكيف انتشرت الشائعة لتتحول إلى مادة صحفية في صحف عالمية بارزة.

    وأجرت الصحيفة مقابلة مع الصحفية "أود بارون"، التي وضعت الشائعة على موقع "تويتر"، وقالت بارون إنها نشرت شائعة سمعتها من أناس غيرها، ونتيجة الاقبال الكبير على موقعها على تويتر، انتشرت الشائعة في كل مكان خاصة أن اسمها له مصداقية في الصحافة الفرنسية.

    وتنقل الصحيفة عن محام بريطاني قوله إنه يمكن مقاضاة موقع "تويتر" بسبب اختراقه لخصوصية الأخرين وتشهيره بهم، ورفع دعاوى تشهير عليه، لأنه وسيلة إعلامية كأي وسيلة أخرى.

    وقالت الصحفية بارون " بالتأكيد لن أكرر ما فعلته مرة أخرى، لقد كان درسا مهما لي بأن أحترم قواعد الصحافة في أي مكان أكتب فيه".




  • المهندسه نور
    عضو متميز
    • Dec 2005
    • 10421

    #2
    الرد: إلقاء القبض على "تويتر"

    يا ريت يتم القبض على كل المواقع مروجة الاشاعات والتي لا تهتم غير بالتشهير والعياذ بالله !!!

    شكراا لك أخي الذبابي
    ..



    تعليق

    • الذبابي
      عضو متميز

      • Jan 2005
      • 8749

      #3
      الرد: إلقاء القبض على "تويتر"

      السلام عليكم

      حياك الله اختي نور نووورت




      تعليق

      مواضيع مرتبطة

      Collapse

      جاري العمل...