إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، كن متأكدا من
تحقق من المساعدة ، بالضغط
الوصلة أعلاه. قد تضطر إلى التسجيل
قبل أن تتمكن من المشاركة: اضغط على الرابط السابق للتسجيل والمضي قدما. لبدء مشاهدة الرسائل،
قم باختيار المنتدى الذي تريد زيارته من الاختيار أدناه.
أخي الكريم الطريقة ليست كما تتصور فلا يمكن أن تنجح العملية أذا كتبت الرمز بالطريقة العادية في خانة الأسم و انما يجب ان تتبع الخطوات التالية :
1-حمل الملف التالي :
2-انقل الملف من الكمبيوتر الى جهازك باستخدام البلوتوث
3-الان عندما يصل الملف الى جوالك سيكون على شكل رسالة و بالمناسبة الملف عبارة عن وثيقة نصية و ليس فايروس و عندما تفتح الرسالة اضغط على خيارات ثم حفظ .
4-اذهب الى الملاحظات سوف تجد ملاحظة اسمها "1" . اضغط على الخيارات ثم فتح.
5-الان اضغط على كبسة القلم بشكل متواصل و سوف تلاحظ اختفاء الكلمتين الموجودتين أسفل الشاشة، استمر بالضغط على الكبسة و قم بتضليل كامل العبارة الموجودة مع المحافظة على الضغط على زر القلم و سوف تلاحظ ظهور كلمة (نسخ) في الأسفل ، اضغط عليها مع الاستمرار بالضغط على زر القلم.
6-اترك جميع الأزرار في جوالك و اخرج من الملاحظات ثم اذهب الى البلوتوث و قم بتشغيلها.
7-اذهب الى المكان الي تكتب فيه اسمك في البلوتوث ثم اضغط على خيارات ثم تغيير.
8-اضغط على زر القلم بشكل متواصل و سوف تلاحظ ظهور كلمة لصق، اضغط على كلمة لصق مع استمرار الضغط على زر القلم عندها سيصبح اسمك بالبلوتوث كما يلي:
" 1 "
9-اضغط OK
ستلاحظ ان رقم 1 أصبح مكتوب باللون الأحمر و بهذا فان اي جهاز يقوم بالبحث بالبلوتوث فانه سيغلق باستثناء النوكيا 6630 فهو لا يتأثر بهذه العملية و لا ينغلق اذا قام بمحاولة البحث.
و في الختام ااااااااااااسف جدا اذا كان الشرح ممل.
أخي الكريم عندما تضغط على الرابط سوف تفتح معك صفحة الموقع ، اضغط على كلمة Free
وعندها سينقلك الموقع الى صفحة ثانية وفي أسفل هذه الصفحة سيكون هناك عد تنازلي ، انتظر انتهاء العد التنازلي و أدخل الرمز المكتوب أمامك في المربع الموجود بجانب كلمة Download ثم اضغط على كلمة Download و سيبدأ التحميل إن شاء الله.
و بالنسبة لكيفية تضليل العبارة الموجودة في الملاحظات في جوالك ، يتم ذلك بواسطة أحد السهمين اليمين أو اليسار في جوالك حسب لغة الجوال فيما إذا كانت عربي أو إنجليزي ، ولا تنسى أنه أثناء التضليل يجب أن تكون ضاغط على زر القلم بشكل مستمر .
أخوي أفضل شيء أعطيني ايميلك و أنا أبعثلك الملف على ايميلك أو لاقيني على الماسنجر غدا 12-2-2006 الساعة 10 مساءا بتوقيت جرينيتش و أنا أعلمك الطريقة بشكل أفضل. أما بالنسبة لايميلي فهو: [email protected]
أو [email protected]
آخر تعديل بواسطة anwargabiti; 11-02-2006, 08:40 PM.
جوال 6630 الطريق سهله جداً 1- نزل الملف 2- أرسله إلى التيلفون بواسطة البلوتوث 3- فتح الملف سيظهر هكذا " 1 " 4-إذهب إلى الخيارات و أختار حفظ 5-إذهب إلى القائمه ثم إذهب إلى المنظم إفتحه ستجد ملاحظات 6- ستجد " 1 " موجود في الملاحظات إفتحه 7-إضغط على علامة القلم الموجوده بالجوال ضغطه مستمره و ظلل على ال" 1 " ثم نسخ 8-إذهب إلى البلوتوث مكان كتابت الأسم و اضغط ضغطه طويله ستظهر لك كلمة لصق إختار لصق و أستمتع بالتشويش .
أول شيء افتح قائمة البلوتوث في الجوال اللي تريد ان تجرب عليه وليس جوالك انت و اضغط على السهم اليسار أو اليمين حسب اللغة المستخدمة في الجوال اللي تريد تجرب عليه عندها ستجد أسماء أجهزة بلوتوث مخزنة في الجهاز من السابق ، احذفها جميعها بعدين حاول التجربة .
و هناك أمر اخر في غاية الأهمية ذكره الأخ أبو جاسم مشكورا و هو اذا كان الشخص الأخر يحاول ان يبعثلك عن طريق برنامج MobiLuck فان جهازه لن ينطفيء.
على كل حال انت حاول و شوف شو يصير.
نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.
تعليق