الرد: ...........@.....عضو فــي ورطــــهــ......@......
يا ملح سدير ..
رشحي أحد من المتواجدن , مادام الكل off , وخلصنا الاختبارات .
يا ملح سدير ..
رشحي أحد من المتواجدن , مادام الكل off , وخلصنا الاختبارات .






(يعني لازم الإحراج يا دبة
)



هههههههههههه.............هذي مشكلة هالتوريطات تحرج الواحد يعني من كان يتوقع ابو زياد الرزه مايصير عنده حديقه بالبيت طيب وين يلعب (زيود) طيب يالله نمشيها
........




وما لي شاعر محدد





















تجاهكم 









) شفت أخوي وأشرح له معاناتي 
وقال أمسك

فالصورة بتكون ملبية لطلب أختنا ملح 










)نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.
تعليق