
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخوتي واخواتي الأعضاء اتمنى ان تحوز تلك المسئله على حسن رضاكم

كيف تطرح 45 من 45 ويكون الباقي 45؟


بس انا لن انسحب وسوف اضل اجاوب لين تقول صح ,,,جواب السؤال بسيط مرررره ,,,اذا عندك اي شي يتكون من 45 جوز يعني مثل الله يكرمكم النعال ورميت 45 فرده بيضل معك 45 فرده ,,, انا عارف غلط





نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.
تعليق