مروان البكري يرفض رد مستحقات الوحدة السعودي

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • PILOT
    عضو متألق
    • Feb 2001
    • 2008

    #1

    مروان البكري يرفض رد مستحقات الوحدة السعودي

    قام الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" ببعث خطابا للاعب مروان البكري يطلب توضيحا للشكوى المقدمة تجاهه من قبل نادي الوحدة السعودي لرفضه رد 70 ألف دولار نتيجة عدم التزام اللاعب بما جاء في بنود العقد.

    ارجع مروان البكري رفضه للمبلغ المذكو...? الهادي

    وقد صرح البكري قائلا "الكل يعلم إني وقعت عقداً يوم 13 أغسطس وطلبت مني إدارة الفريق أن التحق خلال أسبوع على الأقل بالتمارين، وخلال ذلك الأسبوع صاحبني سوء الحظ للإصابة"






    و أضاف "لقد استغلت الوحدة تلك الإصابة التي شفيت منها سريعاً (15 يوماً راحة فقط) وسعت إلى مراوغتي وقد كان السبب الأساسي في محاولة فسخ العقد هو المدرب الألماني بوكير من رئيس النادي جمال التونسي لرغبته بإلحاق لاعب أجنبي تربطه علاقة به علي الرغم من إنني أجريت العملية على حسابي الخاص فإن رئيس الوحدة اجتمع بي وطلب مني فسخ العقد بالتراضي على أن يتم التعاقد معي مجدداً في ديسمبر".

    واختتم البكري حديثه قائلاً وصلني مؤخ...مسؤولية


    أخـ PILOT ـيكم

مواضيع مرتبطة

Collapse

جاري العمل...