التصنيف الدولي للدوري لكرة القدم

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • PILOT
    عضو متألق
    • Feb 2001
    • 2008

    #1

    التصنيف الدولي للدوري لكرة القدم

    حقيقة انا لا أعرف علي اي اساس كان هذا التصنيف هل :-
    عدد الحضور
    او
    كثرة المباريات
    ام
    س**** الدوري
    او
    !!!!!!!!!!
    من يعرف يشرح لنا


    أخـ PILOT ـيكم
  • PILOT
    عضو متألق
    • Feb 2001
    • 2008

    #2
    الرد: التصنيف الدولي للدوري لكرة القدم

    البرازيل أولاً وإسبانيا ثانياً والبرتغال ثالثاَ
    تصنيف الفيفا: الأخضر 66 عالمياً .. والرابع عربياً الأربعاء 26 مايو 2010
    10:58 م
    – وكالات: ظل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على مركزه السابق 66 عالمياً في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" للمنتخبات، واكتفى المنتخب السعودي بالمحافظة على مركزه السابق عالمياً، فيما احتل المركز الرابع عربياً، وحافظ المنتخب المصري على موقعه في صدارة المنتخبات العربية، متقدماً مرتبة واحدة إلى المركز الثاني عشر عالمياً ليحافظ على موقعه في صدارة المنتخبات العربية وكذلك الإفريقية.

    وتقدم المنتخب الجزائري، الممثل الوحيد للكرة العربية في مونديال 2010، مرتبة واحدة أيضاً في التصنيف إلى المركز 30 وظل في المركز الثاني عربياً والخامس إفريقياً كما ظل المنتخب التونسي في المركز الثالث عربياً و55 عالمياً.

    أما باقي المراكز العربية على الترتيب فكانت من نصيب منتخبات البحرين في المركز 69 عالمياً والمغرب (70) والعراق (80) وعمان (91) وقطر (96) والكويت (97) وسوريا (98) والإمارات (101) وليبيا (102) والأردن (104) واليمن (112) والسودان (118) ولبنان (160) وموريتانيا (164) وفلسطين والصومال في المركز 173 مناصفة وجيبوتي في المركز 188.

    وعلى المستوى العام للمنتخبات حافظت البرازيل على موقعها في صدارة التصنيف الصادر اليوم الأربعاء قبل نحو أسبوعين من انطلاق فعاليات بطولة كأس العالم 2010 بجنوب إفريقيا.

    ويتصدر المنتخب البرازيلي، الفائز بلقب كأس العالم خمس مرات سابقة (رقم قياسي) ، التصنيف برصيد 1611 نقطة مقابل 1565 نقطة لنظيره الإسباني حامل لقب كأس الأمم الأوروبية الماضية (يورو 2008).

    ولم تشهد المراكز الثمانية الأولى أي تغيير عن ترتيب التصنيف الماضي حيث كانت المراكز من الثالث إلى الثامن على الترتيب من نصيب منتخبات البرتغال (1249 نقطة) وهولندا (1231 نقطة) وإيطاليا (1184 نقطة) وألمانيا (1082 نقطة) والأرجنتين (1076 نقطة) وإنجلترا (1068 نقطة).

    وتبادل المنتخبان الفرنسي والكرواتي موقعيهما، فصعد الأول للمركز التاسع برصيد 1044 نقطة وتراجع الأخير للمركز العاشر برصيد 1041 نقطة.

    وكان منتخب جنوب إفريقيا، الذي تستضيف بلاده نهائيات كأس العالم من 11 حزيران/ يونيو إلى 11 تموز/ يوليو المقبلين، صاحب أكبر قفزة في التصنيف حيث تقدم سبع مراتب من المركز 90 إلى 83 .


    أخـ PILOT ـيكم

    تعليق

    • طفولتي
      عضو متميز

      • Mar 2007
      • 17960

      #3
      الرد: التصنيف الدولي للدوري لكرة القدم

      السلام عليكم
      عطيك الف عافيه موضوع قيم بارك الله فيك
      وانا بنسبه لي أشوفه أنه س**** الدوري والله أعلم
      شكرآ لك أخي الطيب
      ولك تحـــــيتي

      تعليق

      • نــايف الحفر
        عضو متميز
        • Mar 2007
        • 949

        #4
        الرد: التصنيف الدولي للدوري لكرة القدم

        اتوقع التصنيف من كثرة المباريات التي فاز بها المنتخب وحصوله للمسابقات القارية

        اما للدوريات فاتوقع الدوري الانجليزي الاقوى عالميا

        دمت بخير





        تعليق

        • صقرالنوايف
          عضو متميز

          • Jun 2005
          • 25677

          #5
          الرد: التصنيف الدولي للدوري لكرة القدم

          لا والله راح فيها منتخبنا
          لكن حقيقه المنتخب لم يقدم شيئا الخليج وضاعت وكأس العالم وضاعت
          الله المستعان كنا فين وصرنا وين
          دمتم بخير

          تعليق

          مواضيع مرتبطة

          Collapse

          جاري العمل...