السلام عليكم
جدد فجر اليوم الأحد لاعب نادي الهلال السعودي المخضرم يوسف الثنيان عقده الاحترافي مع ناديه بقيمة لم يعلن عنها في رد سريع وقوي على محاولات نادي النصر ضم اللاعب مقابل مليونين ونصف ريال سعودي قدمها عضو شرف نصراوي للثنيان.
وقد تكفل عضو شرف هلالي مرموق بقيمة الصفقة كاملة كمفاجأة سارة لجماهير الزعيم التي حزنت على اقتراب رحيل نجمها المحبوب.
وفي شأن هلالي آخر، يؤكد المقربون من النادي عودة النجم فيصل ابوثنين إلى صفوف ناديه بعد أن تم حل مشكلته الكبيرة مع الإدارة وبالأخص مع المشرف على النادي فهد المصيبيح.
وعلى صعيد آخر، لم يتبين بعد مدى إمكانية مشاركة كابتن المنتخب السعودي والهلال سامي الجابر في مباراة القمة التي ستجمع ناديه مع نادي النصر يوم الثلاثاء المقبل، وإن كان يرجح عدم مشاركته.
وكان النجم الدولي قد أصيب بخلع في الكتف أثناء مباراة فريقه الهلال مع نادي تشرين السوري والتي انتهت بالتعادل بهدف لكل من الفريقين، وخرج على إثرها بعد أربعة عشر دقيقة.

فريق الهلال السعودي.
منقول من إحدى المنتديات العالمية العربية.
وشكراً لكم.




تعليق