إيقاف حسين عبدالغني قائد النصر السعودي ثلاث مباريات

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • عادل تونس
    عضو متميز
    • Aug 2007
    • 6515

    #1

    إيقاف حسين عبدالغني قائد النصر السعودي ثلاث مباريات



    عاقبت لجنة الانضباط باتحاد كرة القدم السعودي لاعب النصر حسين عبد الغني بالإيقاف 3 مباريات رسمية في جميع الدرجات التي يحق له المشاركة فيها، بعد أن تأكدت اللجنة من خلال مشاهدة شرائط الفيديو من اعتداء عبد الغني على حارس الفيصلي تيسير آل نتيف عقب نهاية المباراة حيث قام بضربه بالكوع.
    وكانت اللجنة قد عقدت اجتماع لها لمناقشة واقعة اعتداء قائد النصر على حارس الفيصلي بعد المباراة التي جمعت الفريقين في الجولة الثالثة من دوري زين السعودي والتي انتهت بالتعادل بهدف لكل منهما.
    وقالت اللجنة في قرارها انها اطلعت على اللقطة المرئية للواقعة وتأكد لها شرعية تطبيق المادة (4) من لائحة العقوبات التي تحدد مجالات تطبيق اللائحة والمشمولين بها .
    وثبت أن لاعب نادي النصر حسين عبدالغني قام بمهاجمة حارس مرمى الفيصلي تيسير آل نتيف بالمرفق, بعد انتهاء مباراة الفريقين استناداً إلى التصوير المرئي الذي أطلعت عليه اللجنة.
    وتضمن قرار اللجنة ان هذه العقوبة قابلة للاستئناف وفق لائحة الاستئناف .
    sigpic

مواضيع مرتبطة

Collapse

جاري العمل...