إيقاف محمد سالمين وإعادته إلى البحرين

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • جاسم الكويتي
    عضو متميز
    • Feb 2002
    • 16857

    #1

    إيقاف محمد سالمين وإعادته إلى البحرين

    في تناغم واضح للقرارات اصدر الشيخ فواز بن محمد رئيس المؤسسة العامة للشباب في مملكة البحرين امرا بترحيل لاعب المنتخب البحريني محمد سالمين الى المملكة فيما قررت اللجنة المشرفة على البطولة ايقاف اللاعب نفسه حتى نهاية البطولة على خلفية احداث الشغب التي صاحبت لقاء البحرين مع السعودية.
    وأعلن عثمان السعد رئيس اللجنة وأمين عام الاتحاد العربي ان اللجنة ترحب بتوافق القرار الذي اتخذته باجتماع الأمس مع القرار الذي اصدره الشيخ فواز بن محمد وينم عن حرص شديد وتجاوب من أجل مصلحة البطولة والقيم الشبابية التي تقام من أجلها البطولة ونحن إذ نقدر موقف البحرين في ذلك فاننا نشجب بشدة اية احداث تعكر صفو البطولة وستكون لنا قرارات في شأنها.
    وبين السعد ان اللجنة ستطلع على حيثيات الخلاف الذي حدث في المباراة وستعلن قرارات لاحقة بشأن من خالف في هذا الأمر من لاعبين وان اللجنة كلفت لجنة الحكام بدراسة الأمور التحكيمية التي صاحبت اللقاء مشيرا الى ان «الحالة» ككل سترفع الى الجهات المختصة بالاتحاد العربي لاتخاذ القرارات بشأنها.
    وأضاف نحمد الله ان البطولة حتى الآن من أنجح ما يمكن ولكن ما حدث في لقاء البحرين والسعودية غير طبيعي ولم نجد له أي مبرر الا التوتر الزائد والطموحات الكبيرة لدى اللاعبين ونعيب على التحكيم تساهله مع اللاعبين وان كان بحسن نية لتخفيف حدة المباراة مما أتى بشكل عكسي.
    وفي اطار آخر أوضح السعد ان اللجنة رفضت الطلب المقدم من الوفد السعودي باستبدال اللاعب محمد الشلهوب المصاب بلاعب آخر وفقا لما تقتضيه لوائح البطولة.
    وردا على سؤال حول اذا ما كان الوفد البحريني تقدم باحتجاج على خلفية الاحداث وقرارات اللجنة قال السعد من حق البحرين ان تحتج ومن حقنا ان ننظر بالاحتجاج شكلا ومضمونا ولكن حتى اللحظة لم يتقدم البحرينيون بأي احتجاج مشيرا الى ان اللجنة اعتمدت نتائج المباريات وتقارير المراقبين والانذارات.
  • ابن العميد
    عضو فعال
    • Oct 2002
    • 118

    #2
    يستاهل بس هذا القرار يعتبر رحمة لهذا لاعب المذكور وباقى المرزوقى ومحمد حسين
    الى اخلاقة صارت سى بسبب احترافة فى نادى معروف بالمصارعات
    قلبى حبك يالاتى ياعميد النوادى
    يالاتى
    بالة بالة

    مهما يقولون ماراح ينولوا صرح شامخ ياتحاد

    تعليق

    • ziyad
      عضو فعال
      • Mar 2002
      • 227

      #3
      بلا والله من الترفيس الي جا محمد نور على العموم يستاهلون وأنتبه لنفسك يانور لا يجيك شي وخل عنك الحماقى الزايده والايقاف بإنتضار نور بإذن الله

      تعليق

      مواضيع مرتبطة

      Collapse

      جاري العمل...