البرازيلي روماريو : لم أسمع بتجربة بيبيتو مع الاتحاد

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • جاسم الكويتي
    عضو متميز
    • Feb 2002
    • 16857

    #1

    البرازيلي روماريو : لم أسمع بتجربة بيبيتو مع الاتحاد

    عقد ظهر امس الدولي البرازيلي روماريو لاعب فريق السد القطري الأول لكرة القدم مؤتمراً صحافياً في فندق الانتركونتننتال على هامش تصفيات البطولة الآسيوية للمجموعة الثانية التي تقام في العين وابدى حزنه لعدم مشاركته في هذه التصفيات مع فريقه السد واستغرب في الوقت نفسه من الاسباب التي لم تجعله يشارك، مؤكداً بأنه لا يعرف من هو المسئول عن عدم مشاركته .
    وامتدح روماريو الكرة الآسيوية مشيراً إلى أنها تحسنت عن قبل مؤكداً كلامه هذا بنتائج كوريا واليابان في نهائيات كأس العالم الأخيرة "2002" .
    وأوضح بأنه قد عرف الكرة العربية عن طريقة المدربين كامبوس وافرستو مدرب قطر سابقاً وفي الوقت نفسه اشاد روماريو بمدرب الهلال اديموس وقال إنه مدرب عظيم وهو يعشق الكرة الهجومية، اشار الى أنه سبق وتواجه معه عندما كان في الدوري الهولندي وقال روماريو فريق العين افضل فريق فنياً في هذه التصفيات بجانب الافضلية كذلك للعاجي كيتا مهاجم السد حيث قال عنه روماريو بأنه افضل لاعب.
    وأبدى روماريو اعجابه بمهاجم الهلال باتريك سوفو.
    وكان روماريو قد واصل اجاباته حول استفسارات رجال الاعلام واكد ان فريق الاستقلال الايراني يملك لياقة بدنية عالية.
    وأشار الى ان فريقه السد قدم مستويات جيدة ووجوده سيكون فأل خير على القطريين حتى لو خسر السد تلك المباريات الثلاث.
    وحول تجربة بيبيتو مع فريق الاتحاد السعودي قال روماريو: بصراحة لم أسمع عن تجربة بيبيتو ولهذا لا استطيع تقييمها.
    وقال روماريو إنه مستعد لانهاء حياته الكروية مع أي فريق عربي، مشيراً إلى أنه مستعد للعودة لمنتخب البرازيل وهو رهن اشارة المدرب متى ما استدعاه.
    واختتم روماريو مؤتمره الصحافي الذي عقده بتأكيده أن الاسباني راؤول ومواطنيه ريفالدو ورونالدو افضل ثلاثة مهاجمين في العالم.
  • عبود المقرود
    عضو فعال
    • Apr 2002
    • 351

    #2
    معذور روماريو

    لأن تجربة بيبيتو كانت غير موفقه


    ومشكور عالخبر

    تعليق

    مواضيع مرتبطة

    Collapse

    جاري العمل...