إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، كن متأكدا من
تحقق من المساعدة ، بالضغط
الوصلة أعلاه. قد تضطر إلى التسجيل
قبل أن تتمكن من المشاركة: اضغط على الرابط السابق للتسجيل والمضي قدما. لبدء مشاهدة الرسائل،
قم باختيار المنتدى الذي تريد زيارته من الاختيار أدناه.
أعترض على ما ذكرته عزيزي السعودي.. ليس ضروريا أن يكون المشرف على المنتدى بسبب وجود عدد هائل من مشجعي فريقه المفضل. واذا أصبحت مشرفا بإمكانك أن تدعو جميع الهلاليين للإشتراك في هذا المنتدى ليصبح المنتدى شاملا لجميع الأندية السعودية والعربية وليس فقط مقصورا على ثلاثة أندية فقط ووجود مشرف هلالي ضروري ليكمل عقد الأندية الكبار فأرجو أن توافق على الإشراف حتى تعم الفائدة على الجميع.
الأستاذ ساندروز كل الشكر لك ألف مرة على تفهمك لموقفنا وعلى متابعتك المستمره للمنتدى وهو ماجعله مميز ورائع أما بخصوص الترشيح فريم الأتحاد أهل للثقه.
وشكراً مرة أخرى لذكرك أسمي فهو شرف لي وصدقني أن ظروف عملي لا تسمح لي بالمتابعه الدائمه وصدقني لن تندم أذا أخترت ريم الأتحاد فهي شخصيه معروفه بكتابتها المتزنه حتى بالصحافه.
وأخيراً شكر لمتابعتك وشكراً لثقتك وسلامتكم
ساندروز ليس ضروريا إن اكون مشرفا لكي أدعو الهلاليين لهذا المنتدى وإنما بإمكاني أن ادعوهم وانا عضوفقط.
أنا بصراحه استغرب إختفاء الهلاليين من هذا المنتدى مع اعتقادي الشخصي بان الهلاليين هم الاكثر استخداما للإنترنت، قد يكون كثرت المنتديات هي السبب او انتشار منتديات الهلاليين والنصراويين.
وشكراً.
------------------
السعودي طير حر
والكره عنده حضاره
الأخ الأهلاوي العليان:
انا لم أصادر حرية أحد في الترشيح وقصدي كان واضحا جدا. انا قلت فقط ان محاولة اظهار ان احد المرشحين مواظب والآخر غير مواظب من غير أي دليل هي محاولة غير نزيهة. لأني شخصيا اتصفح ساندروز أكثر من مرة في كل يوم الا اني اظل بعيدا عن المشاركة لعدة أسابيع.
لكني بعضهم يسألني ان كنت بجوار ريم الاتحاد لأثبت انها مواظبة. ردا على سؤالي لهم وبنفس السؤال. ويتناسون انهم هم الذين أتوا بهذا الحديث. وعندما اطلب منهم الاثبات يوجهون لي السؤال مرة اخرى!
يطلبون مني نفي تهمة الغياب. طيب ما تثبتوا كلامكم انتم الأول
عموما انا رشحت الجميع. ولا يمكن ان اشكك بأحد ما لم يتبين لي عكس ذلك. كما ان اطلب من المسئول عن قبول الترشيحات. ان يضيف الى المرشحين فافا وhaunter. لان هناك نقطة مهمة يجب ان تتوافر في المرشحين وهي ان يكون ممن يملكون القدرة على تمييز الدسائس التي يجيد دسها بعض الأعضاء. ولا يمكن ان يكتشفها الا من كان له عمق وادراك في اللغة والحوار. وانا ارى في فافا وhaunter ذلك.
أهلاوي الشرقية:
حقا .. تصف مشاعري بالعدائية؟ هذا يعني أن كلمة العداء موجودة في قاموسك.
اذا ماذا ستقول عن من يجند نفسه للنيل من فريق الاتحاد بمناسبة وبدون مناسبة حتى وصل الى مرحلة التهكم بألوان قمصان الفريق. وحتى صار ورود كلمة الاتحاد في مقالاته يفوق وروداسم فريقه الذي يشجعه!
ماذا تسمي ذلك؟
اختر من احدى الاجابات التالية:
العداء
الحقد
القهر
جميع ما سبق
------------------
[هذه الرسالة عدلت بواسطة أحمد التميمي (عدلت في 26-08-2000).]
اهلاوي الشرقية
السعودي
الاهلاوي العليان
احمد التميمي
شكرا لكم جدا على الترشيح
وصراحة احرجتونا مع الناس
مادام ماطرحوا اسمي ليه تصرون عليه
احرجتونا مع العالم واحرجتوا العالم معانا
يااخواني الاشراف تكليف اكثر منه تشريف
وانا ما ادري كيف اشكركم لانكم حسستوني باني مهم
لكنالمرشحين والمدير فضوا المجلس وصار الاختيار الحق اللي في محله
للربان
وطلعنا منها
وعقبالكم فالجايات والله يستر
------------------
لاتسقني ماء الحياة بذلة
بل فاسقني بالعز كاس الحنظل
لاتسقني ماء الحياة بذلة
بل فاسقني بالعز كاس الحنظل
نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.
تعليق