إلى المتخصصين بالهيوماكس - عـــنـــدي مـشـكـلـة

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • Darej
    عضو
    • May 2003
    • 14

    #1

    إلى المتخصصين بالهيوماكس - عـــنـــدي مـشـكـلـة

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أنا أواجه مشكلة مع جهازي، وهو من نوع
    HUMAX IRCI-5400
    وعندما حدثت معي المشكلة، الجهاز كان فيه الباتش
    ToH3.2 Emu 1.7

    كيف حدثت معي المشكلة بالتفصيل:-

    منذ عدة أيام ذهبت إلى البحث الأتوماتيكي "آلي" (السريع)، وفي منتصف البحث.. تجمد البحث! حتى بعد إختيار زر الخروج وزر "الأوكي" مازال الجهاز متجمد، عموماً.. أقفلت الجهاز من الزر الذي في الخلف، عندما رجعت إلى القنوات.. وجدت أن التغير من قناة إلى قناة يجعل الجهاز يتجمد لعدة ثواني(من 5 إلى 8 ثواني).

    الأن عندما أبحث عبر البحث الأتوماتيكي السريع، البحث دائمً يتجمد ولا يكتمل.. حتى البحث العادي الذي أدخل فيه التردد يدويّاً، إذا القنوات كانت قليلة مثلآ 10 أو أقل، حفظ القنوات يأخذ مدة قليلة (لكن أبطأ بقليل قبل حدوث المشكلة) أما إذا القنوات كانت أكثر من عشرة مثلاً 20 أو أكثر، فإن الحفظ يأخذ مدة طويلة أو لا يتم.

    1- هل المشكلة في قطعة في داخل الجهاز وتحتاج إلى تغيير؟ (يعني أخذ الجهاز إلى محل التصليح).. فإذآ ماهيَ القطعة وكم ثمن تغييرها تقريباً.

    2- بعد أن حدثت معي هذه المشكلة، رجّعت الباتش الأصلي (القديم) للجهاز ولم تنفع.. والأن أستخدم الباتش
    ToH3.2 Emu 1.8
    وما زلت أعاني من هذه المشكلة.

    3- طبعآ أنا أحاول أن أبحث عن حل لكن، هل واجهتم أو سمعتم أحد واجه مثل هذه المشكله من قبل؟ فإذاً ماذا فعلوا أو كيف كان الحل.

    ملاحظة: لا يوجد فرق بين الأقمار، يعني التجمد يحدث مع كل القنوات على كل الأقمار.

    جزاكم الله خيراً

مواضيع مرتبطة

Collapse

جاري العمل...