التمياط يضم للعربية

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • فرج الدحيلان
    كاتب وناقد رياضي
    • Jan 2005
    • 6

    #1

    التمياط يضم للعربية

    ضمت القائمة النهائية لفريق الهلال للمشاركة في البطولة العربية ابطال الدوري والتي اعلنت مساء اليوم عن ضم اللاعب نواف التمياط والذي يجلس تحت المشرط الطبي في مشوارة الطويل مع عدو الملاعب الاصابة وجاء الخبر السعيد ليزيد من الفرحة الهلالية والتي جاءت بعد رباعية الاتحاد مساء البارحة وبقى على عودة التمياط للملاعب حوالي 40 يوما حيث بدا حاليا بالجري حول الملعب .
    يذكر ان التمياط قد اجرى عملية جراحية في امريكا قبل خمسة شهور وينتظر ان يرسل الى دكتور الذي اجرى العملية التقرير النهائي عن التطورات الاخيرة ليتسنى له المشاركة
  • جاسم الكويتي
    عضو متميز
    • Feb 2002
    • 16857

    #2
    الرد: التمياط يضم للعربية

    شي جميل ان نشاهد التمياط يعود للملاعب بعد فتره انقطاع بسبب الاصابه .

    ونحن بانتظاره .

    تشكر اخي الكريم فرج على الخبر.

    تعليق

    • مدير التحرير
      عضو جديد
      • Jan 2005
      • 4

      #3
      الرد: التمياط يضم للعربية

      مرحبا فيك يابو بندر اشتقنا لعيونك والله

      تعليق

      • جاسم الكويتي
        عضو متميز
        • Feb 2002
        • 16857

        #4
        الرد: التمياط يضم للعربية

        نواف وزيكو وهيريرا


        قبل أن تنتهي الفترة الثانية لتسجيل الأندية العربية للاعبين في دوري أبطال العرب والمحددة بنهاية 31 يناير بعد اعطاء الأندية فترة شهر لقيد اللاعبين المحليين والأجانب نجحت الأندية السعودية المشاركة في البطولة (الهلال , الأهلي , الاتحاد) في تسجيل ثلاثة لاعبين مؤثرين ضمن قوائمها المحددة ب33 لاعبا لكل فريق .

        ففي الهلال استبدل اسم المرحوم سعد الدوسري بالنجم العائد من الإصابة نواف التمياط , بينما سجل الأهلي لاعبه البرازيلي الجديد لوسيو فلافيو دوس سانتوس الملقب ب(زيكو) والذي مثل المنتخب البرازيلي بجوار رونالدينهو , وفريق ساو كايتانو البرازيلي في مناسبات عدة , فيما سجل الاتحاد بعد تأخر وصول بطاقة لاعبه البرازيلي الجديد اوبينا اللاعب الدولي الكولومبي الشهير سيرجيو هيريرا لاعب منتخب كولومبيا والمنتقل إلى الاتحاد قادما من فريق أمريكا دي كالي الكولمبي والذي كان الاتحاد قد تعاقد معه منذ بداية الموسم لتمثيله في المشاركات الخارجية فقط .

        هذا وتعقد الجماهير السعودية على هذه الأسماء المسجلة في آخر لحظات التسجيل آمالا كبيرة للوصول بأنديتها إلى مراحل متقدمة في البطولة خصوصا الجماهير الهلالية التي تستقبل نجمها الذهبي نواف التمياط الحائز على جوائز آسيوية عدة بعد غياب طويل دام للموسم الثاني على التوالي .
        وكان التمياط قد لحقت به إصابة في موسم 2000م في مباراة فريقه ضمن نصف نهائي مسابقة كأس ولي العهد ضد اتحاد جدة ثم تعالج منها قبل أن تعود له مرة أخرى في لقاء الوحدات ضمن بطولة دوري أبطال العرب الأولى يوم 19 يناير 2004م بعد أن سجل التمياط في ذلك اللقاء هدفي الفوز لفريقه ليترك بعدها نواف معشوقته الكرة في رحلة علاجية في الولايات المتحدة الأمريكية استمرت طويلا قبل عودته مؤخرا .

        تعليق

        • عزوز بولند
          عضو متميز
          • Apr 2004
          • 9139

          #5
          الرد: التمياط يضم للعربية

          وان شاء الله راح يشارك بعد شهرين من الان تقريبا
          والادارة الهلالية غير مستعجلة على الاعب وترغب في ان يتمم جميع مراحل العلاج
          وابو بندر قدها وقدوووود
          مشكوور خووي فرج على التنويه
          يبقى الهلالي ذوق في كل الاحوال
          ومن مستوى ذوقه تحدد ميولــــه

          تعليق

          • برمودا
            عضو متألق
            • Jun 2004
            • 3647

            #6
            الرد: التمياط يضم للعربية

            خبر مفرح رجوع اللاعب الكبير نواف التميياط
            والله ولك وحشة يا نواف
            لكن انشاء الله نشوف مستوى جيد له خصوصا بعد الاصابة الي استمرت طويلا معاه.
            شكرا لك فرج على الخبر.

            تعليق

            مواضيع مرتبطة

            Collapse

            جاري العمل...