إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، كن متأكدا من
تحقق من المساعدة ، بالضغط
الوصلة أعلاه. قد تضطر إلى التسجيل
قبل أن تتمكن من المشاركة: اضغط على الرابط السابق للتسجيل والمضي قدما. لبدء مشاهدة الرسائل،
قم باختيار المنتدى الذي تريد زيارته من الاختيار أدناه.
تعادل المنتخبين السعودي و الكويتي بدون اهداف في المباراة التي جمعتهما الليلة على ستاد الصداقة و السلام والمباراة فشل فيها المدربان شو رايكم بمستوى المباراة كانت باردة برائي !!!
هههههههه .. لذيذ جدا التوقيع عزيزي دجلة والفرات .. بالنسبة للمبراة فقد تابعت الجزء الأول منها ، ولكني لم أجد فيها صراحة ما يشدني .. فلم أشعر بالإثارة بتاتا .. وعموما التعادل أفضل لأن كلاهما لم يقدم شئ جيد . مشكور وخلينا نشوفك ,,,,
فهد سعود من الرياض: من أشهر حروب التاريخ هي حرب (طرواده) التي دامت عشر سنوات بين الإغريق والرومان، والتي يعتبرها المؤرخون أعظم الحروب بين المشرق والمغرب. في تلك الحرب كان إسم (أخيل) من الإغريق و(هكتور) من الرومان فارسي الجيشين وبطلي الملحمة الندين. هما سيدا الموقف. مثلما كانت ملحمة التصفيات الآسيوية. بالطابع العربي الأصيل، التي توجها لقاء الندين السعوديه والكويت هذا المساء على أستاد الصداقه والسلام في الكويت. فقد ظهرت المباراة برتم سريع، ومستوى جيد من الفريقين. الذين إتفقا على أن يكون التعادل السلبي هو نتيجة هذه المباراة.ليضيف كل فريق نقطة لرصيده . ليصبح عدد نقاط المنتخب السعودي 5 من تعادلين وفوز واحد، فيما إرتفع رصيد الكويت إلى أربع نقاط.
الشوط الأول مرّ سريعاً، مما يعطي إنطباعاً بأن المباراة حماسية، وظهر المنتخب الكويتي في هذا الشوط أكثر نشاطاً من نظيره السعودي.وذلك من خلال تحركات لاعبيه في خط الوسط، التي شكلت خطوره واضحه و ساهمت في صنع أكثر من هجمه ضد المنتخب السعودي. وفي المقابل ظهر المنتخب السعودي بمستوى جيد ولكن عاب عليه تؤثر اللاعبين بالشد النفسي خصوصاً وأن المباراة تقام على أرض الكويت، وبين جماهيره .
وتألق دفاع الفريقين بشكل واضح، فيما غاب الهجوم، ولم تكن هناك فرص يمكن أن نطلقها عليها أنها مؤثرة وحقيقيه.هناك محاولات خجوله من الفريقين للتهديف، كانت الأولى عن طريق مدافع المنتخب السعودي حمد المنتشري عندما إرتقى وضرب الكرة برأسه في الدقيقه السادسه إلا أنها ذهبت على يمين القائم الكويتي. الذي أعتمد لاعبوه على التسديد من خارج منطقة الجزاء، دون أي مقدره حقيقية على الإنفراد بالحارس السعودي مبروك زايد، الذي بدوره أظهر تألق كبير في حماية فريقه.
وكاد ياسر القحطاني أن يسجل هدف من ضربة حره من خارج منطقة الجزاء عند الدقيقة 34، إلا أن الكرة إرتطمت بأحد زملائه وذهبت على يسار القائم الكويتي.
وحصل لاعب المنتخب السعودي خالد عزيز على كرت أصفر إثر إعاقته للاعب الكويت على النمشي. لينتهي الشوط سلبياً بين المنتخبين.
الشوط الثاني جاء أكثر إثارة وندية، وطغى الطابع الهجومي على إسلوب المنتخبين، وإختفى الحذر أو كاد، ما ساهم في وجود الكثير من الفرص الضائعة التي كان من الممكن أن تثمر عن أكثر من هدف في بداية الشوط الثاني.
وجاء نزول اللاعب محمد الشلهوب بديلاً لسامي الجابر في منتصف الشوط الثاني من صالح المنتخب السعودي، الذي إمتلك زمام الإمور في وسط الملعب،في حين تراجع مستوى الفريق الكويتي في الربع ساعه الأخيره، مما ضاعف من سيطرة المنتخب السعودي على أجواء المباراة. هذه السيطره التي لم تثمر عن أي هدف. فقط محاولات كانت أخطرها كرة محمد الشلهوب التي تهيأت له أمام مرمى الكويت في الدقيقه الخامسه والثمانين إلا أنه لم يستثمرها بالشكل المطلوب لتطيش بعيداً.
وعلى الجانب الكويتي فقد أستهلك مدرب الكويت ( بوب ) جميع أرواقه، عندما أشرك خالد خلف وعبد الله وبران بدلاً من فرج لهيب وفهد الفهد، في محاولة لإضفاء قوة أكثر على هجوم الفريق، إلا أن كل محاولته لم تثمر عن أي نتيجه إيجابية في ظل وجود دفاع سعودي محكم أحبط جميع المحاولات الكويتيه.
الفريقان قدما مباراة مثيره فنياً، غابت عنها الخشونه والعنف،.وجاء نزول المطر في نهاية اللقاء، كعنوان محبه وسلام على أرض ملعب السلام.
ويتضح من خلال العناق والفرحه التي إرتسمت على وجوه لاعبي المنتخب السعودي، إضافة إلى عناقهم مع المدرب كالديون بعد إنطلاق صافرة النهاية، أن المنتخب راضٍ عن هذا التعادل، الذي عبرت عنه صحف السعودية اليوم بأنه بمثابة الإنتصار.
ومثل المنتخب السعودي في هذا اللقاء: مبروك زايد- وليد علي حمد المنتشري ورضا تكر وصاحب العبدالله وتيسير الجاسم وخالد عزيز واحمد البحري ومناف ابو شقير (ناصر الشمراني) وعبد العزيز الخثران وسامي الجابر (محمد الشلهوب) وياسر القحطاني
فيما مثل المنتخب الكويتي : شهاب كنكوني- نهير الشمري ومساعد ندا وعلي عبد الرضا وعلي النمش وليد علي ومحمد جراغ وحمد الطيار وبشار عبدالله وفرج لهيب (خالد فهد) وفهد الفهد (عبدالله وبران).
ويتضح من خلال العناق والفرحه التي إرتسمت على وجوه لاعبي المنتخب السعودي، إضافة إلى عناقهم مع المدرب كالديون بعد إنطلاق صافرة النهاية، أن المنتخب راضٍ عن هذا التعادل، الذي عبرت عنه صحف السعودية اليوم بأنه بمثابة الإنتصار
لا اعتقد عزيزي دجلة و الفرات ان الصحف السعودية اعتبرت التعادل مع المنتخب بمثابة الانتصار مع احترامي للكرة الكويتية ........ والعكس لو كان الكويت تعادل مع السعودية في ارض السعودية لن يعتبروه اخوتنا الكويتيين انتصار . التعادل يعتبر انتصار في حالة واحده (( اذا كان يؤهلك لنهائيات كأس العالم ))
اخوك ابو نواف
[color=#000020]
[size=4][color=darkgreen][b]مبروك للأخضر ال
📡 القنوات الفضائية على عرب سات ونايل سات – إصدار يوليو 2025
✅ أولاً: قنوات عرب سات – بدر (26° شرق)
Asharq News – التردد: 11919 أفقي –
...
16-07-2025, 07:54 PM
Loading...
No more items.
جاري العمل...
😀
😂
🥰
😘
🤢
😎
😞
😡
👍
👎
☕
نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.
تعليق