تنظيمات للجماهير السعوديه للقاء الكويت

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • جاسم الكويتي
    عضو متميز
    • Feb 2002
    • 16857

    #1

    تنظيمات للجماهير السعوديه للقاء الكويت

    */ اعتمدت الامانة العامة لاتحاد كرة القدم شركة هاترك كمسؤل رئيسي لتنظيم الجماهير في مباراة السعودية والكويت .
    وكانت شركة هاترك قد اختارت مجلس الجمهور الهلالي كشريك في هذا التنظيم بعد النجاحات الحالية لهذا المجلس تنظيما وتشجيعيا رغم تاسيسة حديثأ .

    */ امر صاحب السمو الامير محمد بن فيصل بتجهيز عدد 50 باص لنقل الجماهير السعودية عامة والهلالية خاصة في مدينة الرياض لمؤزرة الاخضر ضد الكويت يوم الجمعة , وسيتم توزيع هذه الباصات على مناطق ذات كثافة سكانية تعلن في وقت لاحق .

    */ انهت رابطة الهلال بقيادة الاستاذ / ابراهيم الحقوي والاخ سعد الدوسري والاخ حمادة استعداتها لقيادة الجماهير السعودية في مباراة الكويت بالتنسيق والترتيب مع شركة هاترك و مجلس الجمهور الهلالي .

    */ اعلن الاتحاد السعودي عن توزيع 30 الف تي شيرت اخضر للجمهور السعودي في مباراة الكويت وسيتم توزيعها بالتنسيق مع شركة هاترك و مجلس الجمهور الهلالي .

    */ اعلنت شركة هاترك عن مفاجئتها الجديدة في عالم التشجيع السعودي واللتي ستقدم للجمهور السعودي بالتعاون مع مجلس الجمهور الهلالي في مباراة يوم الجمعة امام الكويت , ومباراة الاربعاء بعد القادم امام اوزبكستان .
    المفاجئة عباراة عن بالونان مقواة تصرف لكل مشجع بحيث تضربان ببعض على شكل تصفيق لتحدثان دوي مرعب , وسيتم توزيع اكثر من 40 الف قطعة خلال المبارتين .
  • كاتب صحفي
    عضو بارز
    • Mar 2005
    • 1310

    #2
    الرد: تنظيمات للجماهير السعوديه للقاء الكويت

    اللهم وفق الفريقين ............................. مع تمنياتنا للأخضر بالفوز

    ولكن لاننسى ان يوم السبت امتحانات نهاية العام الدراسي التي ربما تؤثر تأثير كبير على الحضور الجماهير

    نتمنى الحضور الجماهيري الكبير .
    [color=#000020]
    [size=4][color=darkgreen][b]مبروك للأخضر ال

    تعليق

    • جاسم الكويتي
      عضو متميز
      • Feb 2002
      • 16857

      #3
      الرد: تنظيمات للجماهير السعوديه للقاء الكويت

      ما اعتقد ان الامتحانات راح تأثر !!

      لان المسأله فيها السعوديه والكويت !!!

      واللي يدرس طول السنه اول باول ويوم بيوم , ما عليه شر انشالله هههه

      تعليق

      • جاسم الكويتي
        عضو متميز
        • Feb 2002
        • 16857

        #4
        الرد: تنظيمات للجماهير السعوديه للقاء الكويت

        سيكون دخول الجماهير الى ارض استاد الملك فهد مجانا حيث قام رئيس نادي الاتحاد منصور البلولي بشراء جميع تذاكر الاستاد ليتم توزيعها على الجماهير مجانا فيما قدمت شركة الاتصالات جوائز قيمة للجمهور بلغت اربع سيارات سيتم السحب عليها عقب نهاية المباراة.

        تعليق

        • جاسم الكويتي
          عضو متميز
          • Feb 2002
          • 16857

          #5
          الرد: تنظيمات للجماهير السعوديه للقاء الكويت



          أعلن الإتحاد السعودي لكرة القدم أن دخول الجماهير للقاء الكويت والسعودية يوم الجمعة القادم ضمن مباريات تصفيات القارة الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2006 والذي سيقام على استاد الملك فهد الدولي بالرياض سيكون بالمجان بعد ان تكفل رئيس نادي الإتحاد ورجل الأعمال المعروف الأستاذ منصور البلوي بقيمة كافة تذاكر اللقاء .

          وقال الإتحاد السعودي أن إدارة الملعب خصصت الجهة الشمالية من الملعب للجماهير الكويتية التي ستحضر إلى المملكة لمساندة منتخب بلادها . كما أعلن اليوم من قبل شركة الإتصالات السعودية عن تقديم أربع سيارات سيتم السحب عليها بعد اللقاء بواسطة أرقام تذاكر الجمهور الحاضر .

          من جهة أخرى أعلنت إدارة نادي الهلال السعودي عن تسيير 50 حافلة تقل الجماهير السعودية إلى استاد الملك فهد الدولي منطلقة من مقر النادي بحي العريجاء , ومن بيوت الشباب , ومن استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز , وسيتم بدءا من يوم غد الثلاثاء تسجيل أسماء الراغبين في الذهاب للملعب عبر هذه الحافلات في مقر العلاقات العامة بالنادي وفي مقر مجلس الجمهور الهلالي .

          تعليق

          • BMWMM
            عضو بارز
            • May 2005
            • 1134

            #6
            الرد: تنظيمات للجماهير السعوديه للقاء الكويت

            شكرا يأخ جاسم

            وإن شاء الله نرى مبارة تليق بسمعة المنتخبين الشقيقين
            -------------------------





            -------------------------


            عاشت بلادي
            ----

            تعليق

            • جاسم الكويتي
              عضو متميز
              • Feb 2002
              • 16857

              #7
              الرد: تنظيمات للجماهير السعوديه للقاء الكويت

              للمرة الأولى على شاشته : التلفزيون السعودي يعرض دروسا تعليمية لطريقة التشجيع الجديدة !!



              في إطار الإهتمام الجماهيري والإعلامي الكبير بلقاء الغد لقاء الديربي المعروف واللقاء المصيري الهام بين السعودية والكويت ضمن التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2006 بثت القناة الرياضية السعودية اليوم شرحا لطريقة التشجيع الجديدة التي ستتبع في الغد خلال اللقاء السعودي والكويتي على أرض استاد الملك فهد الدولي بالرياض والذي يتسع لأكثر من سبعين ألف متفرج دفعت تذاكرهم مسبقا ليتمكنوا من الدخول مجانا .

              وجاء الشرح لكيفية استخدام البالونات الجديدة الي تظهر أصواتا كأصوات الطبول بمجرد طرقها في بعضها والتي اقتبست فكرتها من التشجيع الكوري وقامت شركة هاتريك السعودية الحائزة على حقوق التنظيم التشجيعي بشراء حوالي 40 ألف منها للتوزيع في لقاء الكويت يوم غد .

              وأعدت القناة الرياضية السعودية لقاء تلفزيونيا مع ابراهيم حقوي مدير الرابطة السعودية في المنطقة الشرقية والذي ابتدأ حديثه بتمني حضور الجماهير بكثافة يوم غد , ثم نبه رؤساء روابط الأندية في السعودية والذين يريدون الحضور بأفراد روابطهم على أن المكان الذي خصص لتجمع جميع الروابط السعودية في اللقاء خصص مابين البوابتين 22 و 23 في استاد الملك فهد الدولي .

              وقال الأستاذ ابراهيم حقوي أن هذه البالونات الجديدة التي ستوزع في لقاء الغد هي دافع للاعبي المنتخب كما أنها في نفس الوقت ترهب لاعبي الخصم .وأضاف بأنها سهلة الاستخدام مشددا على أن اللون الأخضر في البالونة يجب أن يكون جهة الملعب , وتمنى في نهاية حديثه التوفيق للمنتخب السعودي والتأهل للمرة الرابعة إلى كأس العالم , ثم بدأ بالشرح التعليمي التطبيقي على الشاشة مع بعض الجماهير التي حضرت في الملعب أثناء تصوير ذلك التقرير التلفزيوني .

              تعليق

              مواضيع مرتبطة

              Collapse

              جاري العمل...