تصنيفات منتخبات المونديال قبل القرعه

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • جاسم الكويتي
    عضو متميز
    • Feb 2002
    • 16857

    #1

    تصنيفات منتخبات المونديال قبل القرعه

    علن الاتحاد الدولي لكرة القدم أن منتخبات ألمانيا والبرازيل والأرجنتين وإنجلترا وفرنسا والمكسيك وأسبانيا وإيطاليا ستكون على رأس مجموعات كأس العالم 2006 بألمانيا.

    وذكر الاتحاد الدولي عبر موقعه أن ألمانيا ستكون على رأس المجموعة الأولى بصفتها الدولة المضيفة بينما ستكون البرازيل على رأس المجموعة السادسة وسيتم وضع المنتخبات الست الباقية على روؤس المجموعات خلال القرعة والتي ستقام يوم الجمعه في لايبزيج بألمانيا.

    وتم تصنيف منتخبات بولندا وهولندا والسويد وكرواتيا والتشيك والبرتغال وسويسرا وأوكرانيا في المستوى الثاني بينما سيكون وضع المنتخب الصربي مختلفا بعض الشيء ، إذ أنه أسوأ منتخب أوروبي من حيث التصنيف العالمي للفيفا خلال العامين الماضيين ، وسيكون ضمن مع المكسيك أو البرازيل أو الأرجنتين وذلك لمنع وقوع ثلاث دول أوروبية في مجموعة واحدة.


    أما منتخبات توجو وكوت ديفوار وتونس وأنجولا وغانا وباراجواي والأكوادور وأستراليا ستكون في المستوى الثالث ، ومنتخبات السعودية وإيران واليابان وكوريا الجنوبية وأمريكا وترينداد وتوباجو وكوستاريكا في التصنيف الرابع.

    ولن يتم وضع منتخبين من قارات أفريقيا وأمريكا الجنوبية وأمريكا الشمالية وأسيا في مجموعة واحدة بينما سيكون على الدول الأوروبية أصحاب التصنيف الأول مواجهة خمس دول أوروبية أخرى وذلك بسبب مشاركة 14 دولة من القارة الأوروبية.
  • BMWMM
    عضو بارز
    • May 2005
    • 1134

    #2
    الرد: تصنيفات منتخبات المونديال قبل القرعه


    تـــشـــكـــرات
    -------------------------





    -------------------------


    عاشت بلادي
    ----

    تعليق

    • إنت قمرهم كلهم
      عضو متألق
      • Feb 2005
      • 4233

      #3
      الرد: تصنيفات منتخبات المونديال قبل القرعه

      شكرا لك جاسم .. يسلمك ربي ..

      تقبل أرقى تحياتي،،،

      شكراً أختي الغالية طفولتي على التوقيع الرائع

      تعليق

      مواضيع مرتبطة

      Collapse

      جاري العمل...