مـ60ـليون درهم ميزانية خليجي 18

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • جاسم الكويتي
    عضو متميز
    • Feb 2002
    • 16857

    #1

    مـ60ـليون درهم ميزانية خليجي 18

    أعلن الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس اللجنة المنظمة العليا لدورة الخليج الثامنة عشرة التي ستقام في الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 17إلى 30يناير أن الميزانية العامة المخصصة لإقامة الدورة تبلغ (60) مليون درهم إماراتي.

    وقال الشيخ حمدان في مؤتمر صحفي إنه تم تخصيص (35) مليون درهم من إجمالي ميزانية الدورة فقط لحفلي الافتتاح والختام وتم تقسيم باقي الميزانية علي لعبة كرة القدم والألعاب المصاحبة بواقع (15) مليون درهم لدورة كرة القدم و (10) ملايين درهم للألعاب المصاحبة يذكر أن الدورة الثامنة عشرة التي ستقام في الإمارات هي الدورة الثانية التي يتم فيها إقرار تنظيم ألعاب مصاحبة وكانت الدورة السابعة عشرة الماضية التي أقيمت في قطر هي أول دورة خليجية يتم فيها اعتماد الألعاب المصاحبة وشهدت نجاحا كبيرا من حيث المتابعة الإعلامية والاهتمام الجماهيري.

    ويشارك في الدورة منتخبات الإمارات المستضيف وقطر حامل اللقب والسعودية والبحرين والكويت والعراق واليمن وعمان. وتم تقسيم المنتخبات إلى مجموعتين يتأهل الأول والثاني لدور نصف النهائي للبطولة.

مواضيع مرتبطة

Collapse

جاري العمل...