الرد: بطولة الأندية أبطال الدوري الأفريقية 2012
اقترب فريق الترجي التونسي من التأهل لدوري المجموعات بدوري الأبطال الإفريقي بعد فوزه الكبير علي فريق ديناموز هراري الزيمبابوي بسداسية نظيفة في مباراة تسيدها الترجي من البداية للنهاية .
افتتح الترجي السداسية التاريخية عن طريق نجمه وليد الشهري في الدقيقة 8 وأضاف زميله كريم العواضي في الدقيقة 14 وقبل أن يفيق لاعبو ديناموز تمكن النجم الدولي يوسف المساكني من إحراز ثالث الأهداف في الدقيقة 38 . ولم يكتف لاعبو الترجي بأهداف الشوط الأول وأحرز بانيك نجونج في الدقيقة 77 وأضاف ايهاب المساكني في الدقيقة 84 وأضاف يوسف المساكني الهدف السادس في الدقيقة 94 .
وفي لقاء شهد أحداثا غريبة بعد أن أضاع النجم الساحلي ضربتي جزاء للاعبيه الشهودي والفالحي ، تمكن النجم الساحلي التونسي من تحقيق فوز كبير علي ديالو الايفواري بأربعة أهداف مقابل هدف ، أحرز أهداف النجم الشهودي في الدقيقة 38 قبل أن يضيع ركلة جزاء قبل نهاية الشوط الأول .
وفي الشوط الثاني أضاف الجزيري الهدف الثاني في الدقيقة 54 وفي الدقيقة 58 أضاع الفالحي ركلة جزاء ثانية بعد ان طرد علي إثرها لاعب ديالو قبل ان يضيف مصعب ساسي الهدف الثالث في الدقيقة 84 واختتم البجاوي الرباعية في الدقيقة الأخيرة من اللقاء . بينما أحرز ديالو هدفه الوحيد في الدقيقة 61 .






تعليق