ايتو افضل لاعب في قارة افريقيا لعام 2004

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • جاسم الكويتي
    عضو متميز
    • Feb 2002
    • 16857

    #1

    ايتو افضل لاعب في قارة افريقيا لعام 2004

    اختير مهاجم نادي برشلونة الاسباني ومنتخب الكاميرون لكرة القدم صامويل ايتو اليوم الثلاثاء افضل لاعب افريقي لعام 2004 في في دوربان (جنوب افريقيا).
    وتفوق ايتو على لاعب وسط بولتون الانكليزي الدولي النيجيري جاي جاي اوغوستين اوكوتشا ومهاجم تشلسي الانكليزي الدولي العاجي ديدييه دروغبا.
    وقال ايتو "انه أهم لقب يحلم لاعب افريقي نيله وأنا سعيد بذلك", مضيفا "لقب تفوقت على لاعبين كبار عدة في القارة السمراء وهذا شىء جيد".
    وتابع "بالنسبة لي كان نيل اللقب سهلا خصوصا بعد انتقالي من مايوركا الى برشلونة, لكن أعتقد بانه يجب دائما التألق على ارضية الملعب لتأكيد أحقيتك باللقب".
    وهي المرة الثانية على التوالي التي ينال فيها ايتو هذا اللقب بعد منافسة قوية مع اوكوتشا ودروغبا ايضا.
    وبات ايتو رابع لاعب ينال اللقب مرتين متتاليتين بعد الغاني ابيدي بيليه والليبيري جورج ويا والسنغالي الحجي ضيوف.
    وتألق ايتو, المولود في 10 اذار/مارس عام 1981, مع برشلونة حيث يتصدر ترتيب الهدافين برصيد 16 هدفا.
    ودأب ايتو على المنافسة بقوة على لقب افضل لاعب افريقي في السنوات الاخيرة لكنه انتظر حتى العام 2003 ليناله.
    ويغيب ايتو عن الحفل لانه مدعو لخوض المباراة الاستعراضية المقررة مساء اليوم على ملعب فريقه "نوكامب" والذي سيعود ريعها الى ضحايا كارثة تسونامي.
    وسيلعب ايتو في صفوف فريق زميله البرازيلي رونالدينيو في مواجهة فريق بقيادة الاوكراني اندريه شفتشنكو افضل لاعب في البطولات الاوروبية الموسم الماضي
  • انشودة القمر
    عضو بارز
    • Jan 2005
    • 1149

    #2
    الرد: ايتو افضل لاعب في قارة افريقيا لعام 2004



    يستاهل إيتو

    هو لاعب ممتاز فعلا

    وان كان دروجبا ظهر لفترة كمنافس قوى

    الا ان ايتو فعلا يتفوق عليه فعلا

    شكرااخى الجاسم على الخبر



    ماذا أقول له لو جاء يسألني..

    إن كنت أكرهه أو كنت أهواه؟


    تعليق

    • جاسم الكويتي
      عضو متميز
      • Feb 2002
      • 16857

      #3
      الرد: ايتو افضل لاعب في قارة افريقيا لعام 2004

      العفو انشوده القمر

      ووجودك يشرفنا دائما , وقد تعودنا عليك معنا بالقسم الرياضي يوميا دون انقطاع

      تحياتي

      تعليق

      مواضيع مرتبطة

      Collapse

      جاري العمل...