إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، كن متأكدا من
تحقق من المساعدة ، بالضغط
الوصلة أعلاه. قد تضطر إلى التسجيل
قبل أن تتمكن من المشاركة: اضغط على الرابط السابق للتسجيل والمضي قدما. لبدء مشاهدة الرسائل،
قم باختيار المنتدى الذي تريد زيارته من الاختيار أدناه.
متقدم بطلب قرض عن طريق شركة الراجحي بأكثر من 300000 وغدا التنفيذ فبماذا تنصحوني بالشراء في أي شركة ، علما بأني سأبيع في خلال يومين ، عموما الخيار أمامي الآن شركة الكهرباء فهل ترون أن سعرها مناسب ( 107 ) ؟؟؟
ما قاله الاخ ماجد هو عين العقل و عليك بالتأني قبل الدخول في سهم معين بعد مراقبته و الاطلاع على قوائمة المالية و الشراء على دفعات و استغلال فترات جني الارباح و اجتهاد مني راقب (الدوائية) و نتمنى لك الرزق الوفير.
السلام عليكم ياحفيد الباشوات
اتمنا لك حظ كبير السوق توافيق حتى لوكان هناك دراسات ومتابعه فهي تشكل 30% والباقي حظك نصيبك
يعني اذا دخلت السوق وشريت لا تستعجل الربح وانصحك بالصبر
اذاكنت مستثمر راعي طويله انصحك بالصحرا
واذا كنت راعي قصيره اتحاد الاتصالات
والله اعلم والقرار لك
لا تُدار 8888starz.bet/ كمنصّة عادية، بل كمنظومة رقمية تُصمَّم بعقلية مبتكرة ترى في الترفيه تجربة...
14-04-2026, 07:46 PM
Loading...
No more items.
جاري العمل...
😀
😂
🥰
😘
🤢
😎
😞
😡
👍
👎
☕
نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.
تعليق