نبارك لكم منتدى الاستشارات الخاصة للاسهم السعودية

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • العبدان
    عضو فعال
    • May 2004
    • 780

    #1

    نبارك لكم منتدى الاستشارات الخاصة للاسهم السعودية

    كما عودكم منتداكم العزيز ساندروز على كل جديد يسرنا ان نعلن لاعضائه الكرام عن فتح منتدى للاستشارات الخاصة للاسهم السعودية .
    تلاحظون ان الاسهم السعودية اصبحت حديث الشارع السعودي خاصة والخليجي عامة ، ودخلت شريحة كبيرة من افراد المجتمع بجنسيه عالم الاسهم رغبة في الثراء لسريع او نضوب موارد استثمارات خرى او لاسباب اخرى ، وتمثل الغالبيه العظمى من المساهمين الجدد ممن يجهلون اسرار عالم الاسهم والعجز عن اتخاذ القرار المناسب، وكان لزاما من وجود موجه ذو خبرة ، يسدي النصائح ويقدم الارشادات ويجتهد في ذلك .
    عالم الاسهم عالم عميق كالبحر في اسراره لايستطيع فهمه الا من هو قرب صانع القرار اوعلى دراية تامة بنقاط القوة والضعف والتوقيت المناسب للدخول والخروج وخاصة للمضارب .
    من اجل ذلك رأينا ان نكون من خلال منتدى الاستشارات الخاصة للأسهم السعودية منفذا لكل من يصعب عليه او يتردد في اختيار القرار المناسب .
    وسيكون التسجيل اعتبارا من اليوم بأذن الله برسم سنوي رمزي ، على حساب خاص في شركة الراجحي المصرفيه للاستثمار او البنك العربي الوطني او البنك الاهلي التجاري
    ومن لديه الرغبة في التسجيل يمكنه ارسال رسالة خاصة للمشرف ( العبدان )
    آخر تعديل بواسطة العبدان; 19-06-2004, 06:46 PM.
    (( إذا ركلت من الخلف فأعلم انك في المقدمة ))

مواضيع مرتبطة

Collapse

جاري العمل...