دواء لعلاج البواسير يضر الكبد

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • drsaid
    عضو متميز
    • Oct 2006
    • 3308

    #1

    دواء لعلاج البواسير يضر الكبد

    دواء لعلاج البواسير يضر الكبدبكين : أمرت إدارة سلامة الأغذية والعقاقير الصينية بسحب دواء للبواسير من الصيدليات وسط مخاوف بأن هذه الأقراص تسبب مشاكل في الكبد.
    وأشار الباحثون إلى أن الإدارة الحكومية طالبت بسحب أقراص “تشيشوي” التي تصنعها شركة "فيتال فارماكيوتيكال هولدينجز" في جنوب غرب الصين من الصيدليات في شتى أنحاء البلاد.
    وأضاف الباحثون أن 21 شخصاً في شتى أنحاء البلاد عانوا من “مشاكل في الكبد” بعد أن تناولوا الدواء خلال الشهور المنصرمة، كما وردت تقارير تفيد بأن هناك 14 شخصا آخرين عانوا من مشاكل أخرى.
    وأكدت شركة "فيتال فارماكوتيكال" أنها أوقفت إنتاج الأقراص وطلب من تجار التجزئة والمستهلكين إعادة الدواء.
    يذكر أن المنتجات صينية الصنع بما في ذلك الأدوية تواجه سلسلة فضائح متعلقة بعيوب وسموم، وهو ما أثار قلق المستهلكين بالداخل والخارج.
  • السـراب
    عضو متميز
    • Feb 2008
    • 2705

    #2
    الرد: دواء لعلاج البواسير يضر الكبد

    مشكور اخوي دكتور سعيد

    على هالخبر ولكي يحترس الجميع وعدم تناول الادوية بافراط


    تقبل مروري المتواضع،،،



    اخوك/ الســــراب

    تعليق

    • drsaid
      عضو متميز
      • Oct 2006
      • 3308

      #3
      الرد: دواء لعلاج البواسير يضر الكبد

      شكرا اخى الغالى السراب على جمال المشاركة بارك الله فيك ودام لنا تميزك

      تعليق

      مواضيع مرتبطة

      Collapse

      جاري العمل...